在Tab里打开新窗口

码农の视界 2011-12-15 09:21:46
我在tab里默认给装载一个网页,比如google.com
但继续点击google页面的“图片”链接时,他会默认从新窗口打开google图片页面,而不是在当前tab里面
我想实现的效果是继续在当前tab里打开新的页面
...全文
102 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码农の视界 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zgjxwl 的回复:]

创建它的子类。。。具体见WebView
Java code
private class HelloWebViewClient extends WebViewClient {
@Override
public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url) {
view.loadUrl(url……
[/Quote]

请教,如果tabhost显示的是一个button,点击button时,如何让新的activity在tabhost中显示呢?
Birds2018 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zgjxwl 的回复:]

创建它的子类。。。具体见WebView
Java code
private class HelloWebViewClient extends WebViewClient {
@Override
public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url) {
view.loadUrl(url……
[/Quote]
这个方法还真不错~~~
zgjxwl 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
创建它的子类。。。具体见WebView
private class HelloWebViewClient extends WebViewClient {
@Override
public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url) {
view.loadUrl(url);
return true;
}
}
Birds2018 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是显然的,因为系统默认打开浏览器,, 你可以用HTTP 把google HTML 下载下来 放到TextView中显示,
然后捕获点击事件,得到其中为html的东西,打开后在自己的页面中显示。
好像你打算做浏览器呀~~
码农の视界 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人么?

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧