IE6透明背景不兼容其他浏览器

wangchunfangs 2011-12-15 11:28:17
.op{
background: #666;
opacity: 0.6;
filter: alpha(opacity=60);

-ms-filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=60);
}

这个样式怎么就不兼容IE6.请大家指点下哈

http://www.buyco.cn/

切换图片的文字背景不兼容IE6
...全文
76 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q2104574 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
图片吗 ?改 gif 试试
jiuhexuan 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50); WIDTH: 100%

这个用于IE浏览器。
bobo66542401 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
 <input type="submit" style="background:url('/images/order.png') no-repeat!important;background-image:none;filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='/images/order.png',sizingmethod=scale); width:128px; height:33px;line-height:0;text-indent:-9999px;border:none;cursor:pointer;" name="action_order_now" value="Order Now" />
bobo66542401 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是按钮的 背景透明和你的性质一样哦,你看看我试了IE6行的
<input type="submit" style="background:url('/images/order.png') no-repeat!important;background-image:none;filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='/images/order.png',sizingmethod=scale); width:128px; height:33px;line-height:0;text-indent:-9999px;border:none;cursor:pointer;" name="action_order_now" value="Order Now" />
sky520andy 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复


好高
dongt1 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
body{background:url(http://image.zcool.com.cn/cover/11/59/1289761540734.jpg);}
.div {
filter:alpha(opacity=50);/*IE*/
opacity:0.5;/*Mozilla*/
} </style>

外层透明内层不透明
<div class="" style="width:710px;height:73px;position:absolute;">
<div class="" style="width:100%;height:73px;position:absolute;filter:alpha(opacity=40);opacity:0.5;background000000;z-index:-10;"></div>
<div class="" style="position:absolute;z-index:10;" mce_style="position:absolute;z-index:10;">558866<br/><br/>afadfasadf<br/></div>
</div>
dongt1 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wangchunfangs 的回复:]
不是图片,是背景色的
[/Quote]
那你换成搜 ie6背景颜色透明
wangchunfangs 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是图片,是背景色的
dongt1 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有解决办法 百度google ie6背景透明

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧