form传值的问题

weiweipxb 2011-12-15 11:40:41
我们的项目用的是struts,有个提交按钮触发事件的问题不是很明白。项目中单击button执行的和按钮名字一样的方法(action继承类中的),实现是在execute()方法中用Enumeration enum = request.getParameterNames();抓取传过来的参数,但是我发现只有被单击的按钮有被传过来,其它同在一个form中的按钮没有被传过来,不知道在那里处理了。

疑惑。。。
...全文
194 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daizhe 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下form的属性是method="post"吗?
另外用别的方式接收参数不行吗?
LiHu0512 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用session来保存数据,在获取呗!
pop_ret 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用Post还是Get方式
kouyiSC 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 可通过单击按钮,然后js提交表单。。也就是表单的document.all.表单名称.submit();事件。。就能将所有参数提交过去。。

2. 可通过单击按钮,然后URL中加参数传递。。也就是location.href="xx.action?param1=xx¶m2=xx...N个参数。。。跟多少个参数就传过去多少个。。
小V小V志 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂。。。。
weiyia 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那就改用session传吧
Neetgo 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 weiyia 的回复:]
那就改用session传吧
[/Quote]

ME,TOO. 不知道楼主是在传按钮还是传绣球。。。
kouyiSC 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 weiweipxb 的回复:]
我的疑惑是,不知道他在那里处理掉了其他没有被点击的按钮在,execute()方法中用Enumeration enum = request.getParameterNames();只能做到被点击的按钮。
[/Quote]

strust的拦截器中处理掉了。。。前台提交的东西 都会经过拦截器。。然后赋值到action中。。。
weiweipxb 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的疑惑是,不知道他在那里处理掉了其他没有被点击的按钮在,execute()方法中用Enumeration enum = request.getParameterNames();只能做到被点击的按钮。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧