第一次犯错误,么下次了

烟波钓 2011-12-15 01:02:54
俺为了能得到CSDN中满意结贴的可用分,把分数都给了唯一的一个顶贴的……
这样有倒分的嫌疑,希望大家以此为戒,莫学我
...全文
211 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rock_Wu 2011-12-15
  • 打赏
[Quote=引用 22 楼 yanbuodiao 的回复:]
引用 16 楼 sandy945 的回复:
yanbuodiao ()发表于:2011-11-18 09:55:55 IP:221.122.51.*3 楼 得分:
该回复于2011-11-18 09:59:09被版主删除
wjr_loves ()发表于:2011-11-18 16:13:09 IP:221.122.51.*4 楼 得分:
该回复于2011-11-18 16:36:10被版主……
[/Quote]
呵呵
烟波钓 2011-12-15
  • 打赏
[Quote=引用 18 楼 zhaixiaohu 的回复:]
lz,来社区应该主要是学习知识并和大家交流,分只是一个大家在学习中增添乐趣的东西,不要太在乎分,学到的知识是今后自己立足的本钱,有时候可能由于有些原因,回复不能让人满意,但总体上,大家都是会尽力帮你解决问题的。

阿非版主一向很负责,敬佩~
[/Quote]嗯嗯
  • 打赏
[Quote=引用 16 楼 sandy945 的回复:]
yanbuodiao ()发表于:2011-11-18 09:55:55 IP:221.122.51.*3 楼 得分:
wjr_loves ()发表于:2011-11-18 16:13:09 IP:221.122.51.*4 楼 得分:
该回复于2011-11-18 16:36:10被版主删除
yanbuodiao ()发表……
[/Quote]ip一致!!!!! 擦擦 这个ip是一个共有的IP吧 难不成是俺们公司的人???
  • 打赏
[Quote=引用 20 楼 jshi123 的回复:]
呃,一不小心成了被煽动的不明真相的围观群众,囧。。。
我的同情心又一次被楼主沉重打击。。。
[/Quote]没 不是马甲……
jshi123 2011-12-15
  • 打赏
呃,一不小心成了被煽动的不明真相的围观群众,囧。。。
我的同情心又一次被楼主沉重打击。。。
管理员 2011-12-15
  • 打赏
lz希望你可以理解版主的工作,他们也是为了维护论坛的秩序,给大家提供一个很好的学习环境,让大家都可以解决自己在编程学习中遇到的问题。
管理员 2011-12-15
  • 打赏
lz,来社区应该主要是学习知识并和大家交流,分只是一个大家在学习中增添乐趣的东西,不要太在乎分,学到的知识是今后自己立足的本钱,有时候可能由于有些原因,回复不能让人满意,但总体上,大家都是会尽力帮你解决问题的。

阿非版主一向很负责,敬佩~
前进的步伐 2011-12-15
  • 打赏
原来如此...
阿非 2011-12-15
  • 打赏
该回复于2011-11-18 16:36:10被版主删除
yanbuodiao ()发表于:2011-11-18 16:13:51 IP:221.122.51.*5 楼 得分:
引用 4 楼 wjr_loves 的回复:

顶顶++

解决了 就你一个 都给你吧
yanbuodiao ()发表于:2011-11-18 16:14:07 IP:221.122.51.*6 楼 得分:

顶顶++
rt
yanbuodiao ()发表于:2011-11-18 16:14:26 IP:221.122.51.*7 楼 得分:

顶顶++

rt
--------------------------
#4 wjr_loves 2011-11-18 16:13:09 IP:221.122.51.*
#5 yanbuodiao 2011-11-18 16:13:51 IP:221.122.51.*

========================
阿非: 什么叫倒分? 第一个判定就是自己用马甲。帖子你也发了,在帖子里把事情说明白后就会给你解封的,因为你现在没说清楚,导致有人误会了。所以还需要你解释一下,之后告诉我

马甲? 晕 那个号还是后来才加的好友 仅此一个号

wjr_loves 是你的好友,不是你的马甲是么?
  • 打赏
[Quote=引用 13 楼 tony_fugang 的回复:]
你就等等嘛 不会就一个人回帖的!
[/Quote]发那个帖子之前发过一个同样问题的帖子 沉了 无满意结了…… 怕这个帖子也沉了 呜呜呜 俺错了 别打屁股哇
  • 打赏
IP 一样,你还不承认么
tony_fugang 2011-12-15
  • 打赏
你就等等嘛 不会就一个人回帖的!
  • 打赏
[Quote=引用 7 楼 kkbac 的回复:]
下次小心了. 叫上我. 我google答案了.再把分散我.
[/Quote]被以为有马甲了……
  • 打赏
[Quote=引用 8 楼 taomanman 的回复:]
引用 7 楼 kkbac 的回复:
[/Quote]
没问题 这样就不存在马甲的问题了吧~~
  • 打赏
[Quote=引用 9 楼 sandy945 的回复:]
引用 1 楼 jshi123 的回复:

记住了,csdn潜规则真多

引用 3 楼 taomanman 的回复:

就一个顶贴,就只能将分数全部给他了,这个也算倒分???

其实应该加一个时间间隔,如果一天后,还只有一个人回复的话,这个就不算倒分。

和潜规则无关,那个顶贴的是LZ自己。

“这样有倒分的嫌疑,希望大家以此为戒,莫学我”

不是有倒分的嫌疑,这……
[/Quote]这个有倒分的嫌疑 管理员可能误认为这都是我的马甲 可是俺只有这一个号…… 误会了 哇哇
  • 打赏
[Quote=引用 1 楼 jshi123 的回复:]

记住了,csdn潜规则真多
[/Quote]
[Quote=引用 3 楼 taomanman 的回复:]

就一个顶贴,就只能将分数全部给他了,这个也算倒分???

其实应该加一个时间间隔,如果一天后,还只有一个人回复的话,这个就不算倒分。
[/Quote]
和潜规则无关,那个顶贴的是LZ自己。

“这样有倒分的嫌疑,希望大家以此为戒,莫学我”

不是有倒分的嫌疑,这就是倒分。
暖枫无敌 2011-12-15
  • 打赏
[Quote=引用 7 楼 kkbac 的回复:]
[/Quote]
kkbac 2011-12-15
  • 打赏

• 打赏
额 忏悔帖……
快乐的小二兔 2011-12-15
  • 打赏
可怜啊。。
加载更多回复(4)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务