c# 实现复制粘贴功能,求解!

碎花破梦 2011-12-15 01:22:02
如何把字符串放到系统的粘贴板中,然后他在别的地方ctrl+v再粘贴出来实现复制粘贴功能!
大神们,该怎么做啊?
...全文
823 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
烟波钓 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hefeng_aspnet 的回复:]
在Windows窗体中添加了一个TextBox,一个MenuStrip控件(添加了四个子项复制粘贴剪切撤销)
C# 实现复制,粘贴,剪切,撤销
using System;
using System.Windows.Forms;

namespace ClickEvent
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form……
[/Quote]如果lz的文本源不是TextBox,你直接可以跟踪TextBox的这些方法是继承自哪里,你的那个文本源也去继承去 或者它本身就自带了
黄亮 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
            var text = "???";
System.Windows.Forms.Clipboard.SetText(text);
csdn_aspnet 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在Windows窗体中添加了一个TextBox,一个MenuStrip控件(添加了四个子项复制粘贴剪切撤销)
C# 实现复制,粘贴,剪切,撤销
using System;
using System.Windows.Forms;

namespace ClickEvent
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void Menu_Copy(System.Object sender, System.EventArgs e)
{
//确保文本在文本框中已经选定
if (textBox1.SelectionLength > 0)
// 复制文本到剪贴板
textBox1.Copy();
}

private void Menu_Cut(System.Object sender, System.EventArgs e)
{
// 确保当前文本框中有选定
if (textBox1.SelectedText != "")
// 剪切选定的文本至剪贴板
textBox1.Cut();
}

private void Menu_Paste(System.Object sender, System.EventArgs e)
{
// 判断剪贴板中是否有文本
if (Clipboard.GetDataObject().GetDataPresent(DataFormats.Text) == true)
{
// 判断文本框中是否有文本选定了
if (textBox1.SelectionLength > 0)
{
// 询问是否覆盖选定的文本
if (MessageBox.Show("你想覆盖选定的文本吗?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo) == DialogResult.No)
// 移动选定文本的位置,即之前选定文本的起始+选定文本的长度
textBox1.SelectionStart = textBox1.SelectionStart + textBox1.SelectionLength;
}
// 将剪贴板中的文本粘贴至文本框
textBox1.Paste();
}
}

private void Menu_Undo(System.Object sender, System.EventArgs e)
{
// 决定文本框最后的操作是否能撤销
if (textBox1.CanUndo == true)
{
// 撤销最后的操作
textBox1.Undo();
// 从该文本框的撤消缓冲区中清除关于最近操作的信息。
textBox1.ClearUndo();
}
}
}
}

NumPy是在python中处理数据的最基本和最强大的包。 如果您打算从事数据分析或机器学习项目,那么对numpy的充分理解几乎是必须的。 其他用于数据分析的软件包(如pandas)是建立在numpy之上,用于构建机器学习应用的scikit-learn软件包也在numpy上运行。 但对于.NET开发人员来说,却没有这样的强大工具库。 虽然有像Deedle和Math.NET这样的开源库,但它们不是很容易使用,也不能借用很多现有的python代码。 NumSharp(Numerical .NET)可以说是C#中的线性代数库。 它是用C#编写的,符合.netstandard 2.0库标准。 它的目标是让.NET开发人员使用NumPy的语法编写机器学习代码,从而最大限度地借鉴现有大量在python代码的转译成本。 NumSharp使用最新的Span技术安全高效地访问内存,优化每个模拟API的性能,确保最底层的NDArray达到最佳性能状态。NumSharp对于在数组上执行数学和逻辑运算非常有用。 它为.NET中的n阵列和矩阵的操作提供了大量有用的功能。 让我们给出一个代码片段来说明如何使用NumSharp。 // 初始化一个NumSharp实例,类名故意叫NumPy var np = new NumPy(); // 产生一个数字0到9的向量 np.arange(10) // 产生一个3维张量 np.arange(12).reshape(2, 3, 2); // 产生10个0到9的随机数,并转换成5*5的矩阵 np.random.randint(low: 0, high: 10, size: new Shape(5, 5)); 上面的代码是不是看起来否非常接近python代码?简直就是如出一辙。NumSharp的目的就是让你可以轻松的复制粘贴Python代码。 如何安装: PM> Install-Package NumSharp   NumSharp 已被如下项目使用: Pandas.NET Bigtree.MachineLearning CherubNLP BotSharp 标签:numpy

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧