Android 3.2上的一个大BUG!!!

阿汤哥已被占用 2011-12-15 01:52:41
Android 3.2存在一个大bug如下:
1. Settings -> Wireless & networks -> Mobile networks -> Access Point Names

2. Press menu on top-right -> New APN

3. “Edit access point” dialog show up

4. Press “Home” button to go home page

5. Do step 1 again.

6. Error message appears

Android 2.3 和Android 4.0 均没有这个bug!!!

...全文
1216 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syf522 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我改了之后为什么还是报错 ??
cooltylar 2012-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,怎么改?我的uri总是设置有问题,真诚请教[Quote=引用 7 楼 的回复:]

引用 6 楼 lazy_2010 的回复:

如果是你的代码中使用了 SQLite 的 query,比如,调用了 Activity 的 managedQuery,那么需要修改成 GetContentResolver().query;这个问题就可以解决。


+大牛,果然如此!!!可否请教下为什么要这么改?
[/Quote]
lazy_2010 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚为什么需要这样修改,我也是遇到过这样的问题,后来找资料,说是需要这样绕开;

只能说,估计是 managedQuery 内部可能为了保存 cursor 的那部分的实现很特别,在 android 3.x 上一定会出现这个问题
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lazy_2010 的回复:]

如果是你的代码中使用了 SQLite 的 query,比如,调用了 Activity 的 managedQuery,那么需要修改成 GetContentResolver().query;这个问题就可以解决。
[/Quote]

+大牛,果然如此!!!可否请教下为什么要这么改?
lazy_2010 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是你的代码中使用了 SQLite 的 query,比如,调用了 Activity 的 managedQuery,那么需要修改成 GetContentResolver().query;这个问题就可以解决。
Birds2018 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误都发现了,,研究的相当深入啊~~~ 呵呵。
3.2应该有子版本吧,,,都有问题吗?
yyhzpk 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还有3.2的代码,看来是大公司呀
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
贴错了 我晕
是下面的。。。

02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): java.lang.RuntimeException: Unable to resume activity {com.android.settings/com.android.settings.ApnSettings}: java.lang.IllegalStateException: trying to requery an already closed cursor android.content.ContentResolver$CursorWrapperInner@4055d470
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at android.app.ActivityThread.performResumeActivity(ActivityThread.java:2288)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at android.app.ActivityThread.handleResumeActivity(ActivityThread.java:2316)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1050)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at android.os.Looper.loop(Looper.java:132)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4123)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:491)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:841)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:599)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): Caused by: java.lang.IllegalStateException: trying to requery an already closed cursor android.content.ContentResolver$CursorWrapperInner@4055d470
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at android.app.Activity.performRestart(Activity.java:4438)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at android.app.Activity.performResume(Activity.java:4460)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): at android.app.ActivityThread.performResumeActivity(ActivityThread.java:2278)
02-01 08:28:54.710: ERROR/AndroidRuntime(1640): ... 10 more
02-01 08:28:54.720: WARN/ActivityManager(244): Force finishing activity com.android.settings/.ApnSettings
02-01 08:28:54.730: WARN/ActivityManager(244): Force finishing activity com.android.phone/.Settings
  • 打赏
  • 举报
回复
报错log信息如下:
target thumb C++: libwebcore <= external/webkit/Source/WebCore/css/CSSStyleSelector.cpp
external/webkit/Source/WebCore/css/CSSStyleSelector.cpp: In member function 'WTF::PassRefPtr<WebCore::RenderStyle> WebCore::CSSStyleSelector::styleForElement(WebCore::Element*, WebCore::RenderStyle*, bool, bool, bool)':
external/webkit/Source/WebCore/css/CSSStyleSelector.cpp:1344: error: 'wmlUserAgentStyleSheet' was not declared in this scope
make: *** [out/target/product/cardhu/obj/STATIC_LIBRARIES/libwebcore_intermediates/Source/WebCore/css/CSSStyleSelector.o] Error 1
make: *** Waiting for unfinished jobs....

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧