关于Android电话拔通后发送#键的问题

MartinWang 2011-12-15 02:40:32
最近做一个拔号的程序,拔号的程序网上到处都是,
第一个遇到的问题是拔号时,显示拔号键盘而不是直接拔号,搞了半天搞定,
用iTelephony.call("tel://10086");原来的为iTelephony.dial("tel://10086");
第二个问题,在拔通后自动输入一些数字
网上的很多方法都是在号码后加上","即可,拔号就变成了iTelephony.call("tel://10086,111");IVR最后需要有一个#键确认结束输入,在号码后加入#,拔号程序不认,无法确认通话!
继续找,在网上找了很多相关的问题,一种方式用DMTF方式去处理,但在GOOGle上找到的答案是无法在拔电话时实现DMTF,虽然DMTF是能够发声的,但系统是接收不到的,也是Android的一个问题!大家是否遇到过此场景,Baidu,Google了几天没有结果!
...全文
106 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
安卓android 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没真机,帮不了。楼主加油
MartinWang 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还在解决中.........................
安卓android 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决没?共享
MartinWang 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
xqhrs232 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我们是打了电话上不了网
安卓android 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
想法很不错

80,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧