python多线程向mysql导入数据

howema 2011-12-15 09:35:23
功能如下:
运行环境:windows,python连接mysql已经实现,还需要实现如下功能:
python启动多个线程(8个以上)同时遍历一个文件夹下的文件,将每个文件利用load infile导入mysql相应的表中,然后统计每个线程执行的时间;

哪位高手能提供代码实现?谢谢
...全文
271 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
askandstudy 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
运行了,没有问题,但是请使用循环的方式来创建线程吧,这样看起来很别扭。

你干脆重新运行python安装程序修复一下算了。
howema 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry sleep->time.sleep
howema 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
import os
import time
import datetime
import thread

def load_thread0():
print 'thread'
sleep(1)



if __name__ == "__main__":


time.sleep(0.1)
thread.start_new_thread(load_thread0,())

time.sleep(0.1)
thread.start_new_thread(load_thread0,())

time.sleep(0.1)
thread.start_new_thread(load_thread0,())

time.sleep(0.1)
thread.start_new_thread(load_thread0,())

time.sleep(0.1)
thread.start_new_thread(load_thread0,())

time.sleep(0.1)
thread.start_new_thread(load_thread0,())

time.sleep(0.1)
thread.start_new_thread(load_thread0,())

time.sleep(0.1)
thread.start_new_thread(load_thread0,())

time.sleep(15)


这个程序有什么问题?执行后总出现unhandled exception.....报错
askandstudy 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
几个多线程的帖子都是楼主的,像造房子一样一步步建造你的高楼。

先写个最简单的多线程运行代码,然后一步步扩展该代码段的功能,直到发现问题为止,再把你不能解决的问题提出来。

iambic 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有具体问题就问,代码自己写。

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧