小行星X 2011年12月15日
新工程,Windows窗体控件库,目标平台选择x86,无法加载调试控件……
Win7 64位,VS2010……这个应该是32位的吧

如题目中说的,新建Windows窗体控件库项目,在项目属性中,生成标签页,目标平台选择x86,然后直接F5调试。

随即弹出的用户控件测试容器是空的,中央显示“未选择 UserControl”。

手动定位加载,弹出错误提示:


“未能加载程序集E:\WindowsFormsControlLibrary1\WindowsFormsControlLibrary1\bin\Debug\WindowsFormsControlLibrary1.dll”

“错误消息为"未能加载文件或程序集"file:///E:\WindowsFormsControlLibrary1\WindowsFormsControlLibrary1\bin\Debug\WindowsFormsControlLibrary1.dll"或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。"”


可是我还什么都没做呢,还请朋友们帮忙解惑这是为什么,我必须得用x86这种设置,谢谢了!
...全文
121 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
组件/控件开发
创建于2007-09-28

8264

社区成员

7170

社区内容

.NET技术 组件/控件开发
社区公告
暂无公告