我要多开~如何防止游戏检测虚拟机...或者探讨其他多开游戏方法

sj720618 2011-12-16 01:45:34
游戏(鹿鼎记)有多开限制,最多开两个,再多了就不让开了
隐藏进程之类的常规办法试过了,不行
想在vm虚拟机或者sandbox里运行,但是游戏能检测出来,然后提示改程序不能再虚拟机里运行
不了解游戏防多开的原理,无从下手。
另外发现游戏刚打开的时候会loadlibrary一下SBieDll.dll 这个dll应该是属于sandbox的吧? 然后我应该怎么处理呢?
64位win7似乎用不了detours吧...用sandbox肯定不是最佳方案,所以也没有下功夫写api hook
如果大神们有什么好的思路,拜托指点一下。实在不行只能去hook一下loadlibrary了
...全文
21746 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuly_ABC 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 sj720618 的回复:]

在淘宝上淘到一个多开器 一共有一个exe,一个dll,一个sys

莫非多开非得要驱动吗? 那个sys才5kb..
[/Quote]

才5K的驱动? 能否发给我研究研究
fuly_ABC 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏里可能做了什么手脚 总之虚拟机里面无法检测实体机器上是否双开 但是物理机器上有没有检测你的虚拟机里双开就不知道了 总之不可能是网络验证 不然整个网吧用的一个网关岂不是只有一个人能够玩游戏了
sj720618 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在淘宝上淘到一个多开器 一共有一个exe,一个dll,一个sys

莫非多开非得要驱动吗? 那个sys才5kb..
y_l_stone 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
检测虚拟机很多办法,不一定进程什么的
硬件,注册表,磁盘,文件,多种多样,只有你想不到。
sj720618 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来是要沉了.............

多开器应该是有的,每天看见上百个外挂小号跑来跑去,我才不信工作室买了上百台电脑开这些小号
sj720618 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不行...我突然发现就算躲过检测vm vpc那显卡也跑不起来游戏...
不过应该可以排除网络监测吧,网络监测查不出来vm sandbox啊
kyotrue 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟机又不是只有VMWare。。。你用VPC试试?
sj720618 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎他也会检测进程名但是不会检测VMtools.exe。 我弄了个假的VMtools.exe,游戏照样开,无异常。
倒是开了两个假的game.exe(游戏进程)以后,游戏开不开了,但是也不会告诉你什么资源不足之类的屁话,没有任何提示,最后不了了之了
fuly_ABC 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟机下是没办法检测的 除非是检测了你是不是装了VMtools 有这个进程估计就当成双开了

你在本机弄个假的VMtools.exe进程 看看是否还报
shen_wei 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很难了吧。。游戏可以搞很多验证的。。这个难。。

楼主,不要执着了!!
zhanshen2891 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
防多开的方法有很多,最主要的是你不知道他用的什么方法,比如可能用的网络验证。光测试是不是网络验证就很麻烦了。

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧