工作两年了,php程序员,可是工资一直都不高

xinyidt 2011-12-16 10:04:06
工作两年了,php程序员,可是工资一直都不高,我该怎么办呢,
...全文
14300 89 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
89 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u012016093 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司正在找php程序员 有兴趣可以联系 07924355862 是做网络艺术教育的 这里需要创业团队 有能力工资不是问题
cn_free 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我只看帖,看你们吐槽我只看帖,看你们吐槽我只看帖,看你们吐槽
楚天乐 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不想打口水仗
不懂c/c++的php程序员薪水不会很高
ycproc 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
与水平有关
孤独小剑 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 60 楼 xjl756425616 的回复:]

引用 59 楼 mynet4304 的回复:

PHP程序员,理论上工资是不可能有太高的,必定太简单了,我是一名XXX语言的程序员,最近学习了一下PHP,花了一天就学会了,这么简单的东西工资不可能有太高的。


XXX语言室什么语言
[/Quote]三个字的我就能想到是C++……
dxqrr 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只看帖,看你们吐槽
黄瓜黄瓜 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 51 楼 itelite39660787 的回复:]
引用 36 楼 roro5119 的回复:

有的程序员工作十年了,工资还是2500。。。。。。值得深思啊


真的,假的?
[/Quote]

你是个外行啊...
skai_c 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 48 楼 zhanggnol 的回复:]

引用楼主 xinyidt 的回复:
工作两年了,php程序员,可是工资一直都不高,我该怎么办呢,


楼主很悲剧,我今年毕业,工作从3月份开始的,现在升两个级别了,高级程序员,Java。

我觉得工资长得快 要有两个方面:
1 个人专业技术能力
2 认真、负责任
3 还要有一点管理能力
4 会表达自己
[/Quote]

我很想就知道你目前工资多少嘞
jiecy 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、回家抱孙子
2、开新人初级PHP培训班
丁码农 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 57 楼 flasherfffff 的回复:]

要想工资高 就要有不可替代性。
比如php,如果门槛太低,人人都会,自然工资低
如果你能用php实现海量点击的负载均衡,别人替代不了你,那么肯定工资高。
另外,不要局限于某种语言上,而要把重点放在语言背后的东西,那些n久不过时,别人要想学要费很多劲才能学会的,或者根本没法学的东西。
打个比方说,在某个领域钻研的很深,像是图形计算、AI、自然语言理解、机器学习等,这些东西学术界工业界都很热……
[/Quote]
请问你是做人工智能方面的?那和php当然没得比。首先你那个领域很难进入,而php本身就相对门槛很低。
还有就是,你可能是研究生,理论功底和底层的研究方面不用说啦。
yujie_v 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个出师还是比较难的
我爱小土豆 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的欲望和心态。。。工资多少才算高呢 多少又算是低的呢。。。。。。。
TT7380 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是技术说话,有本事人家肯定高薪聘请你,关键是你有没有那个能力。
牧心 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能力还是最重要的,是金子早晚会发光滴
康少_小贱 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
技术永远是和金钱挂钩的,还成正比哦
mustanglvqian 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
工资这东西,是不该拿出来见人的,比比剩下的呢,就只有眼泪,因为没有最高,只有更高。。。
十一文 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 llj480028 的回复:]

火哥,说的有些搞了,,其实工资高不高还真是看公司重视不重视,像是新浪、腾讯、SOHU都还可以吧
[/Quote]据我所知 新浪不咋的
z547904614 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无地点 无工资 无评论
懒人想做的事 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.......来悲愤围观
alongines 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 xinyidt 的回复:]
工作两年了,php程序员,可是工资一直都不高,我该怎么办呢,
[/Quote]

楼主很悲剧,我今年毕业,工作从3月份开始的,现在升两个级别了,高级程序员,Java。

我觉得工资长得快 要有两个方面:
1 个人专业技术能力
2 认真、负责任
3 还要有一点管理能力
4 会表达自己
加载更多回复(69)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧