getElementsByTagName 不能使用与struts标签吗

良才2015 2011-12-16 10:08:07
通过getElementsByTagName 可以获取html标签,但是好像不支持类似<s:textfield name="gysxxb.gysmc"/>这样的标签。

那这样的话,如果我想批量使得这样的struts标签的disabled属性变为true,怎么做呢?请教
...全文
92 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hanjiaming 的回复:]
textfield是可以的。。。但是s:select的控件通过
var select=document.getElementsByTagName("select");
是获取不到的,这个又是为什么呢
[/Quote]
1.dom 节点不存在
2.时序问题,获取要放在生成后面。
若鱼1919 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hanjiaming 的回复:]

textfield是可以的。。。但是s:select的控件通过
var select=document.getElementsByTagName("select");
是获取不到的,这个又是为什么呢
[/Quote]

右键,查看源代码,看看s:select在客户端到底生成的是什么。
良才2015 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
textfield是可以的。。。但是s:select的控件通过
var select=document.getElementsByTagName("select");
是获取不到的,这个又是为什么呢
若鱼1919 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:textfield>是服务端的代码,客户端实际上还是<input type="text">
良才2015 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定,忘记了。直接get input。
一时情急
良才2015 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:]
引用楼主 hanjiaming 的回复:
通过getElementsByTagName 可以获取html标签,但是好像不支持类似<s:textfield name="gysxxb.gysmc"/>这样的标签。

那这样的话,如果我想批量使得这样的struts标签的disabled属性变为true,怎么做呢?请教

你咋写的?该不会是getElementsByTagName("s:text……
[/Quote]
请问该怎么写呢?
良才2015 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 shanzhifeng1 的回复:]
同意楼上 ,如果你批量做可以做个 function,然后调用JavaScript
[/Quote]
我就是想做批量的修改。。。但是苦于不能获取s:textfield,也就不能修改它的disabled的属性了
什么都不能 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 hanjiaming 的回复:]
通过getElementsByTagName 可以获取html标签,但是好像不支持类似<s:textfield name="gysxxb.gysmc"/>这样的标签。

那这样的话,如果我想批量使得这样的struts标签的disabled属性变为true,怎么做呢?请教
[/Quote]
你咋写的?该不会是getElementsByTagName("s:textfield")吧?
dnmaijwwda 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上 ,如果你批量做可以做个 function,然后调用JavaScript
我嘞个去 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
getElementsByTagName 应该是支持<s:textfield>的! 要么你换个getElementById试试 我记得是支持的!

同样的getElementById("disable").value=true;

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧