有人试过TComboBoxEx没,当字体>16时下拉列表显示不全!

Delphi > VCL组件开发及应用 [问题点数:40分,结帖人My_Love]
等级
本版专家分:22
结帖率 98.37%
等级
本版专家分:41820
勋章
Blank
红花 2012年10月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2012年9月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2012年8月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2012年7月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2012年6月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2012年5月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2011年12月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2012年4月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2012年3月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2012年1月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2011年11月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2012年2月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
等级
本版专家分:4185
勋章
Blank
黄花 2014年3月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
等级
本版专家分:16357
勋章
Blank
蓝花 2011年5月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
等级
本版专家分:658
等级
本版专家分:22
My_Love

等级:

小程序开发中遇到问题—汇总

小程序面试题 1.bindtap和catchtap的区别是什么? bind事件绑定不会阻止冒泡事件向上冒泡,catch事件绑定可以阻止冒泡事件向上冒泡 2.Js数组转成换字符串,强制转换成整数及转换成浮点数的函数分别是什么? js...

微信小程序发现的一些小问题以及解决方案集合以及注意点

最近一直在关注小程序开发,目前正在试着将公司的app转换为小程序执行,在此期间有遇到的一些小问题以及解决办法集合。当然这些都是我个人经验谈,对于小程序的底层框架我也是一知半解,很多也都无法解释的很清楚,...

微信小程序遇到问题

1.登录的流程: (1)wx.login获取临时登录凭证code. (2)wx.getSetting(OBJECT),wx.getUserInfo()获取用户的授权信息,并回传到开发者服务器code,encryptedData ,iv。 (3)拒绝授权之后调用wx.openSetting,获取用户信息,...

开发小程序过程中遇到问题

1.小程序在手机上运行时不支持promise语法。2.手机请求接口时ssl握手失败。估计是tls版本较低 { errMsg:"requestLfail ssl han shake error" } 3.小程序actionSheet在开发工具中有cancle按钮,返回的res.tapIndex的...

【微信小程序】自己遇到问题和解决方法 (有水货有干货,持续更新)

篇是写给我自己看的,是我写小程序遇到的一些问题,现在看来很普通,但是为了纪念我的青春,我还是决定写出来来鼓励我自己继续进步。 1、onShow,在页面显示的时候触发此函数,当页面中出现新页面或者遮盖后...

微信小程序scrollview 滑动卡顿问题

在使用scroll-view时遇到一个问题,当scroll-view的内容超过一屏时,往下滑动,scroll-view很大几率会卡死,一旦卡死,怎么下滑都没用,需要等几秒钟(这几秒钟内不能继续做下滑操作),scroll-view自然恢复,这时候再...

“arcgis desktop 遇到严重的应用程序错误,无法继续”的解决方案

错误相信很多朋友都遇到过,希望本文的解决方案能够帮到你。

微信小程序常见错误及基本排除方法

也接触了不少人解决问题的过程里,有一些比较难以排查的可能性列举在这,方便大家看一下: 也欢迎大家把自己常用的排除方法...微信小程序中,有大量这样的代码示例,从中间冒出一个大写,比如支付中的appId

微信小程序在本地“远程调试”时请求本地localhost:xx/xx接口出现 Provisional headers are shown 问题解决...

今天在做小程序项目获取openId等userInfo信息提交给后端接口存储到数据库的时候 遇到一个坑,一请求后端接口,调试窗口就报错:Provisional headers are shown,如下图所示 选择远程调试: 报错信息...

安装程序遇到错误0x80240037

安装ie插件或者微软的一些其他程序等报错0x80240037,...1、把IE11-Windows6.1-KB3008923-x64.msu的后缀名msu改为cab,然后解压,注意解压到一个新的文件夹中,不要在本文件夹中解压(例如:我的解压在cab文件夹中);

微信小程序css篇---文本溢出

所以css样式成为了我做项目的最大隐患,遇到问题可能做前端的人员看到会觉得很低端,但没办法我还是记录下来吧,多遇到几次就会了,废话不多说,今天遇到的是text行显示,多的省略----文本溢出的问题。...

解决微信小程序组件scroll-view中bindscrolltolower事件触发不了的问题

微信小程序学习了有一段时间了,在学习的过程中遇到了很多的问题。今天我就来和大家分享一下我在使用scroll-view组件时遇到的关于bindscrolltolower事件触发不了的问题。 scroll-view是微信小程序中的一个视图容器...

微信小程序开发中遇到问题。总结

开发遇到问题: 1.image设置图片的时候图片在开发工具上面显示,可是运行到手机上面不显示。仔细查看是不是先图片的时候。设置路径不小心在后面加了空格。 例如: 正确:手机上显示 错误:手机上不显示 src里面的...

(一)如何新建一个微信小程序

最近微信小程序蛮火的,我自己也开始了微信小程序的学习之路,在这里记下学习中遇到问题,总结项目过程中的知识点,希望在帮助自己总结知识的同时也能帮助到有需要的小伙伴。 下面来讲一下新手如何创建一个微信...

微信小程序-文本与图片无法对齐

最近项目开发小程序,于是打算重新做一遍七月老师的小程序入门项目,熟悉一下,但是做到阅读页面时却突然遇到一个问题:文本与图片怎么都无法对齐,真的是对着代码研究了一个多小时才突然想到了原因,想想也许有人...

小程序预览界面空白

最近遇到一个坑:控制台没有报错,但是预览模式的二维码手机扫描没显示,一直以为是配置问题,后来改了一个上午发现仅仅是因为代码压缩的问题; 下面是我的解决方案: 我们把“代码上传时自动压缩”这个按钮勾选去掉...

windows安装程序提示错误0x80070005的解决方法

微信小程序 —— button按钮去除border边框

在开发微信小程序组件框架时,我遇到一个问题,微信小程序中的button组件有特定的css,背景可以用:“background:none”去掉,但是边框再用“border : none”去掉就不可以了,这也是微信小程序与h5的不同之处。...

微信小程序开发之保留小数(toFixed) 四舍五入 获取整数 string转int

今天遇到了不少问题,问题,还是得做笔记. 1.保留小数点后几位小数. 方法很简单.toFixed()即可.括号内的数字表示保留的位数.如果是整数,就会不上0 特别注意:这方法返回的是String,我开始不知道,拿着...

小程序:在手机上如果不打开调试模式,不能正常请求接口,打开调试模试就可以正常请求,真机测试和开发者工具都...

小程序开发文档解释:...最后在网上看到了其他小程序开发者的遇到同样的问题,问了一下同事,才找到问题, 开始: 把这取消了,就可以看到信息了 控制台会说,https:www.9999.c...

无线网络连接适配器的驱动程序出现问题怎么解决

现在我讲各种方法进行整理,各位伙伴要是也遇到这种情况,可以照着试试: 先摆问题,一共有2种方式,可以一一尝试:  第种:查看你的网络适配器是否启用,如果没有启动,鼠标右键启动。鼠标右键点击计算机...

小程序将图片文字单独提取,真的很方便

大家在工作或生活中,相信都免不了会遇到这种要将图片文字文档化的情况,但如果一个一个字打出来的话效率太低,尤其是遇到长文字的时候,那该怎么解决呢?下面微小程要介绍的这款小程序就能免除大家的麻烦。 ...

微信小程序 真机调试出现打开调试有数据,关闭调试没有数据

最近在开发当中遇到一个问题,上传体验版之后用手机打开没有数据,打开调试之后才会有数据。 出现这种问题的主要原因就是后台的域名没有配置,在微信公众平台设置-->开发设置下面有一个服务器域名, 把...

win8系统安装时显示已找到设备驱动软件,但试图安装时遇到错误,怎么办?

在Windows8.1系统下安装驱动程序时,有用户遇到了Win8.1弹出提示“Windows已找到设备的驱动程序软件、但在试图安装它时遇到错误。数据无效”,出现此类错误提示该如何解决呢?下面编来教大家解决的方法。  1....

微信小程序之HTML富文本解析

遇到一些文章内容是HTML富文本的,但是偏偏微信小程序本身是支持HTML标签的,所以我们在解析内容的时候就需要将内容中的HTML标签转换成微信小程序所支持的标签,其实刚开始我遇到个问题的时候也是懵圈的,...

小程序onreachbottom不执行

今天写一个列表页遇到一个问题  不管我怎么加载更多就是不触发onreachbottom这个触底事件 先说说页面布局吧 上边筛选条件定位的下边合计定位的 我中间列表 .list-box{ width:100%; height:80%; overflow-y:...

微信小程序—关于支付回调URL(商城出现订单状态付款完成后,不改变的情况)

问题: 做微信小程序商城开发的... 然后就找到了解决的办法,首先拿上视频,给大家一个完整的解释。链接:http://pan.baidu.com/s/1i5eTw3N 密码:hu9r 。问题是:微信的支付回调路径应该是外网课可以访问到的。因为

小程序开发(

在做微信小程序开发前会遇到一个问题,就是所有请求都必须是https,这对于业余开发者来说算是个大问题了,网上也介绍了本地调试的方法,具体分为以下两种:第一种是在开发时选择不填写appid第二种是设置中项目设置...

微信小程序获取openid返回40029的种错误情况

微信小程序返回40029的情况原因有很多,遇到后大概总结了几已知的 1.小程序里传到后台的code被微信的调用接口使用了两次(只能使用次) 2.appid、AppSecret的值不对(这自己复制感觉一般不会错) 3.自己...

微信小程序 —— 多view左右对齐的巧用方法(display:flex布局)

在以前写web端代码的时候,遇到俩个,三个的div平铺在一个大div中我都会用“width: 50%;display:inline-block;”这种方法来搞定,但是这样的写法很low,而且会经常有一种情况出现: 左边右边总有一个不能很好的对称 ...

相关热词 c#编译器 学习 c#和其他语言相比 c# 什么是管道 c# 在ui线程中运行 c# 动态增加枚举 c# panel边框 c#调用dll报错 c# 编写dll c# dll修复工具 c# timer 多线程