新手问题!WPF自定控件焦点获取后指定子控件的焦点?

llhhs 2011-12-16 01:37:06
用WPF写了一个自定义控件,自定义控件里有很多个子控件,请问如何在自定义控件获得焦点的同时指定自定义控件里的谋一个子控件获得焦点?
...全文
339 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fallincloud 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试试使用
Keyboard.Focus(xxx);


llhhs 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
"PasswordBox”类型控件!
fallincloud 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx是什么类型的控件?
llhhs 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub xxxx(sender As System.Object, e As System.Windows.RoutedEventArgs) Handles MyBase.GotFocus
xxx.Focus()
End Sub

没用呀!
幸福小6 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kuki4552993 的回复:]

引用楼主 llhhs 的回复:
用WPF写了一个自定义控件,自定义控件里有很多个子控件,请问如何在自定义控件获得焦点的同时指定自定义控件里的谋一个子控件获得焦点?

响应自定义控件的Focus事件,当事件触发时,把你要置为焦点的控件设为焦点就好啦。
[/Quote]
不好意思,事件的名称搞错了,应该是 GotFocus
幸福小6 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 llhhs 的回复:]
用WPF写了一个自定义控件,自定义控件里有很多个子控件,请问如何在自定义控件获得焦点的同时指定自定义控件里的谋一个子控件获得焦点?
[/Quote]
响应自定义控件的Focus事件,当事件触发时,把你要置为焦点的控件设为焦点就好啦。

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧