为什么在JButton上设置图片和文字,只能显示图片,文字没了

Netherdrakes 2011-12-16 03:45:37
jbt[i]=new JButton(matrix[a][b]+"",image);
//jbt[i].setText(matrix[a][b]+"");
jbt[i].setBackground(Color.gray);
jbt[i].setForeground(Color.red);
jbt[i].setMargin(new Insets(0,0,0,0));
jbt[i].setFont(new Font("TimesRoman",Font.BOLD,font));

只能显示图片,看不到文字,难道是图片在文字上面?
...全文
277 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
y_0715 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个属性就是加背景图片的backgroundImage如果不知道怎么赋值就google一下这个属性
Netherdrakes 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置成背景图片?

[Quote=引用 1 楼 y_0715 的回复:]

应该是的 你把图片先去掉。看看文字能不能出来 。如果能出来那就是在文字上面了 。你把图片设置成背景图片不就行了吗?
[/Quote]
y_0715 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是的 你把图片先去掉。看看文字能不能出来 。如果能出来那就是在文字上面了 。你把图片设置成背景图片不就行了吗?

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧