zend framework URL中如何去掉public

honypig 2011-12-16 04:10:26
虚拟空间,不能设置虚拟机,在网上查到有修改rewrite规则的办法,但是修改后php中的baseUrl()获取的路径也会发生变化,导致css,js等引用失败,有什么简单的解决办法吗?大家帮忙。
还有一点,请求css等元素时不通过rewrite规则吗?
...全文
264 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helloyou0 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 honypig 的回复:]

引用 1 楼 helloyou0 的回复:

我们都是把public直接设成root的

如果你现在要改,可以用alias(apache)或者soft link(filesystem),将public指向自身(public),
这样css等现有路径应该还是可以工作.

设置css/js不通过rewrite也可以, 如果后缀都是css/js的话, 具体看你的rule怎么写的


……
[/Quote]

说的需要改apache设置,
如果你的虚拟空间不支持会比较麻烦,
但是也可以问一下,有时候客服会帮你解决
honypig 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 helloyou0 的回复:]

我们都是把public直接设成root的

如果你现在要改,可以用alias(apache)或者soft link(filesystem),将public指向自身(public),
这样css等现有路径应该还是可以工作.

设置css/js不通过rewrite也可以, 如果后缀都是css/js的话, 具体看你的rule怎么写的
[/Quote]

首先谢谢helloyou0

我刚刚接触php和zf,对他们还不太了解。
第一个您说的把public直接设置成root能不能具体说一下,是可以进行配置吗?还是打破zf的目录结构把public目录的内容提取出来?
第二,由于我买的虚拟空间是那种入门级的,所以通过apache和file system的方案是行不通了
第三个通过rewrite的方案我会再研究一下。
期待您的回复....
helloyou0 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们都是把public直接设成root的

如果你现在要改,可以用alias(apache)或者soft link(filesystem),将public指向自身(public),
这样css等现有路径应该还是可以工作.

设置css/js不通过rewrite也可以, 如果后缀都是css/js的话, 具体看你的rule怎么写的

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧