北京,6年VC经验,大专,目前月薪9K,年末有合适的考虑换一个工作环境!

龙哥依旧 2011-12-16 05:47:27
rt
...全文
960 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DriverMonkey 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
做DSP 一年多经验,刚毕业是4000,一年后涨到5000,最近要上wince 经历给我说要涨到7000,本来想年后来换工作的但是,说给我涨工资后很纠结,现在正在考虑要不要换工作。
卖萌 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都等着过完年就换人了
Lucky1118 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
济南 VC++ 6年 7K 工资+奖金
taoge2012 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚眼花了。我以为看到的是个女字就进来了。哎,是vc,晕。
yh3301 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大专一年工作经验能混到9K只能说是牛人了,叫我们情何以堪~~
lanyimo 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎跳槽,哈哈哈,来我们这里撒。java牛人在哪里?
jiankewuming 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 taoge2012 的回复:]

刚刚眼花了。我以为看到的是个女字就进来了。哎,是vc,晕。
[/Quote]眼睛花的不轻啊。
leer168 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
硕士 2年C++ 睡前5.5K @北京 睡醒了想跳楼
sun_star221 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在北京,7年工作经验,税前9000,情何以堪!
leehq 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在北京属于中下水平吧···
eraser2011 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大本
7年经验
6000到手
无语!
zhouhaochen 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
VC 较猛
龙哥依旧 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再次顶起!
lanseyuxiao 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 jie8991 的回复:]

友情支持了,祝好运
[/Quote]^_^)Y
神之泪花 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
友情支持了,祝好运
cheng_note 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
换吧,果断一点
龙哥依旧 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起!
龙哥依旧 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 funniest 的回复:]
福利好吧?发到手9k也不少了。
[/Quote]
福利不好啊,除了工资啥都没有,所以...呵呵!
税和保险缴的都少,所以到手的8K多!
无趣 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
福利好吧?发到手9k也不少了。
龙哥依旧 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 koali 的回复:]
六年VC在北京才9K,楼主下次多报一点,我都替你不值。
[/Quote]
呵呵,所以要换啊!
来,报一下你的上来!
加载更多回复(14)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧