idhttp提交数据出现http1.1/500错误

hxl126 2011-12-17 11:30:10
在ie登录成功会跳转页面
抓包post后的数据如下:
HTTP/1.1 302 Found
Date: Sat, 17 Dec 2011 03:03:43 GMT
Server: Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By: ASP.NET
X-AspNet-Version: 2.0.50727
Location: http://www.ordroshop.cn/VipHome.aspx
Set-Cookie: ASP.NET_SessionId=d0bejn55ke5jou55vqao1u55; path=/; HttpOnly
Set-Cookie: j6ZJnpOJgJcqEuXCO5GZgzN0XF7eV%2Bl7=Id=YVnZLA8Oiaw=&Account=K2%2BUldK9l2YzdFxe3lfpew==&Type=aWrzlN6mAyI=; path=/
Cache-Control: private
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Length: 153

<html><head><title>Object moved</title></head><body>
<h2>Object moved to <a href="http://www.ordroshop.cn/VipHome.aspx">here</a>.</h2>
</body></html>

个人的程序如下
procedure TForm1.btnStartClick(Sender: TObject);
var
F: TextFile;
FileName: String;
url: String;
FeedBack: String;
mStream: TMemoryStream;
sData: String;
Feedback: String;
Data: TStrings;
n, n1, n2: Integer;
begin
FileName := FPath + 'temp.txt';
url := 'http://www.ordroshop.cn/login.aspx';
mStream := TMemoryStream.Create;
FHttp := TIDHttp.Create(nil);
FHttp.HandleRedirects := True;
Feedback := FHttp.Get(url);
FHttp.Get(url, mStream);
mStream.SaveToFile(FileName);
FreeAndNil(mStream);
AssignFile(F, FileName);
Reset(F);
while Not Eof(F) do
begin
ReadLn(F, Data);
Data := utf8toansi(data);
n := pos('__VIEWSTATE', sData);
if n > 0 then
begin
n1 := pos('value="', sdata);
n2 := pos('" />', sdata);
FViewState := copy(sdata, n1 + 7, n2 - n1 - 7);
mminfo.Lines.Add(FViewState);
end;
n := pos('__EVENTVALIDATION', Data);
if n > 0 then
begin
n1 := pos('value="', sdata);
n2 := pos('" />', sdata);
FViewState := copy(sdata, n1 + 7, n2 - n1 - 7);
mminfo.Lines.Add(FViewState);
break;
end;
end;
CloseFile(F);
//上面的程序为了得到__VIEWSTATE和__EVENTVALIDATION的值

Data := TStringList.Create;
Data.Add('__VIEWSTATE=' + FViewState);
Data.Add('__EVENTVALIDATION=' + FEventValidation);
Data.Add('=');
Data.Add('txtAccount=ZXdgMwRX');
Data.Add('txtPassword=DkEn9I866');
Data.Add('LoginSubmit.x=54');
Data.Add('LoginSubmit.y=22');
Feedback := FHttp.Post('http://www.ordroshop.cn/login.aspx', data);
mminfo.Lines.Add(Feedback);
end;

程序执行到FeedBack := FHttp.Post('http://www.ordroshop.cn/login.aspx', data);
出现project temp.exe raised exception class EIdHTTPProtocalException with message 'HTTP/1.1 500 Internal Server

请问各位老大帮忙看看
...全文
886 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxl126 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从Google上找到一个老外的帖子解决问题,百度不给力啊,结贴。
hxl126 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是要post数据的两个字段的内容,应该没非法字符吧

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

/wEWBAKu2/+BAQKUj8fhDAK1qbSRCwLFvMu4DFazqcctlQdyErBDvr4iPHqO/tuA
小哥哥 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
出现了非法字符吧?
hxl126 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位高手帮忙用idhttp试下登录http://www.ordroshop.cn/login.aspx,用户名:ZXdgMwRX,密码:DkEn9I866,谢谢!
hxl126 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IE或者Webbrowser都不会出现这样问题。跟post提交有没有关系,数据段有个字段的内容超过1000个字节
Mit1208 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在IDHTTP的OnRedirects事件中写转向的代码.!
一如当初 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
500 = 服务器遇到错误,无法完成请求。

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧