用什么开发工具好呢?Notepad++?Vim?

csdaa2010 2011-12-17 03:51:36
最近在使用开发工具时,发现常用的开发工具Eclipse不是很好用.
后来网上看了一下帖子发现 还有更优秀的
Notepad++ 简单易用,但是功能少
Vim 功能强大,但是了解甚少
Emacs 功能强大,但是了解甚少

本人经常要使用C、C#、ActionScript、Php、CSS

请教一下大家都用什么工具?
...全文
546 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdaa2010 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,参考大家给点软件.先试试看大家给的软件.
谢谢了各位.
码无边 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
zend/eclipse
helloyou0 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果eclipse你觉得不“好用”的话。。。。那也就别试vim/emacs了
happypiggy2010 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Zend Studio
xiachao2008 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你不要用记事本打开源程序就行
tianyaxiao 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP还是zend studio吧
bayern丶lahm 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
NotePad++或者zend studio
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是多了个BOM
[Quote=引用 9 楼 hst0012010 的回复:]

记得以前知道这方面比较少,上服务器直接修改,因为服务器只有一个记事本可以用,所以用记事本直接修改,然后悲剧了,一保存,程序马上出问题了,因为文件编码变了...
引用 8 楼 xiachao2008 的回复:

你不要用记事本打开源程序就行
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
记得以前知道这方面比较少,上服务器直接修改,因为服务器只有一个记事本可以用,所以用记事本直接修改,然后悲剧了,一保存,程序马上出问题了,因为文件编码变了...
[Quote=引用 8 楼 xiachao2008 的回复:]

你不要用记事本打开源程序就行
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
NotePad++
hllfl 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse
Darkwinoom 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首推Eclipse
自带CVS很强大
黄袍披身 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Only Eclipse.
csdaa2010 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请教一下,哪种开发工具能根据 选择的语言
调用相应的编译器(设置好的)??????
jjfwenwenti 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UltraEdit
Editplus

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧