请问这段代码为什么在ie6

IssacChow 2011-12-17 05:04:57
function loadAccount(pageIndex,maxRows){
$(document).ready(function () {
var requestUrl = "/Ajax/getAccount.aspx?seq=" + Date.parse(new Date());
$.ajax({
//type: "POST",// 默认为get
data: { pageindex: pageIndex,maxrows: maxRows},
dataType: "json",
url: requestUrl,
success: function (json) {
$(json).each(function () {
$("#accountData").empty();
for (var i = 0; i < json.Table.length; i++) {
var sli='<li><input id="rdo'+ json.Table[i].F_ACCID +'" onclick="setaccount('+ json.Table[i].F_ACCID +')" type="radio" name="rdoType"/>'+ json.Table[i].F_ACCNAME +'</li>';
$("#accountData").append(sli);
}
});
}
});
});
}
...全文
55 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IssacChow 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在$.ajax之前alert(pageindex)是有值的,但是到$.ajax,IE6下就不进去了,不知道是后台没取到值还是怎么的,后台取值用的Request.QueryString["pageindex"]这也是没错的吧 ???
为什么在ie6就有这情况呢???
IssacChow 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 chen_ya_ping 的回复:]

具体是什么错误呢?
[/Quote]没错误,仅仅是获取不到数据,
chen_ya_ping 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
具体是什么错误呢?
Ss345 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
求解!
IssacChow 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么这段代码在ie7-都不能执行呢?其它浏览器都可以执行。开始以为是在插件中执行不了,后来再看在页面中也执行不了。请大牛看看有什么错误的地方么?插件:easyui-1.2.5

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧