求读书推荐

meran 2011-12-17 10:23:36
求关于 C C++的好书 还有关于linux学习的。 最好可以打包给我发点。 经典书籍全要。。。

meran53419999@126.com 3QALL
...全文
199 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qscool1987 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C++厚积而薄发,要学得很多,基本分三个层次:
c++primer,effective C++,more effective C++,这三本是基础,吃透了说明你基础就不错
effective stl,深度探索C++对象模型, stl源码剖析 这是进阶要看的书,STL原理你弄懂了那说明你熟练c++
设计模式,C++编程思想这是 进化 要看的书,这个层次就比较深了,算是快要精通吧
这三步是循序渐进的,你想跳级是不可能的,这只是纯粹的C++语言要看的要学得东西,其他什么网络编程,MFC开发,什么windows,linux应用程序开发==全是在这个基础上来的
鱼C缸 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++程序设计
wintree 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20101204/01/231e7724-5217-431c-ad44-c3adfa36add8.html
c87527124 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼主最好用 实体书 ,比电子书更方便。
为了学好C\C++,不在乎那点小钱吧。
至于哪些书,已经有人说了。
qwer_boo 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 qscool1987 的回复:]

C++厚积而薄发,要学得很多,基本分三个层次:
c++primer,effective C++,more effective C++,这三本是基础,吃透了说明你基础就不错
effective stl,深度探索C++对象模型, stl源码剖析 这是进阶要看的书,STL原理你弄懂了那说明你熟练c++
设计模式,C++编程思想这是 进化 要看的书,这个层次就比较深了,算是快要精通吧
这三步是循……
[/Quote]++
lucky_girl_smile 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Effective C++
http://www.fishc.com/a/book/C__/674.html
More Effective C++
http://www.fishc.com/a/book/C__/616.html
C++ Primer
http://www.fishc.com/a/book/C__/517.html

。。。。。

zzcmx2008 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c++primer,effective C++,more effective C++,
logicouter 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 seucs 的回复:]

http://topic.csdn.net/u/20101204/01/231e7724-5217-431c-ad44-c3adfa36add8.html
这个帖子几乎都是C/C++学习的好书,楼主自己去下载吧
[/Quote]
很不错!
潇水汀寒 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Java新手凑个热闹 据说看JVM要看C++ 借帖收藏了
meran 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 pathuang68 的回复:]
书不一定要多,但要一定要精,而且要精读。其他的书,可以作为资料查阅即可。

对于C++而言,俺觉得这几本书就够了:
C++ Primer
Effective C++
More Effective C++
Inside C++ Object Model

当然最好还要能掌握设计模式。
[/Quote]
设计模式无压力
pathuang68 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
书不一定要多,但要一定要精,而且要精读。其他的书,可以作为资料查阅即可。

对于C++而言,俺觉得这几本书就够了:
C++ Primer
Effective C++
More Effective C++
Inside C++ Object Model

当然最好还要能掌握设计模式。
Karl_S 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个网址吧。本站的
我下了几本,感觉还不错!!
http://topic.csdn.net/u/20111216/11/1638dccb-6e61-42a7-a6a8-6d27c7a60a42.html?seed=122111899&r=76978646#r_76978646
柯本 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 seucs 的回复:]
http://topic.csdn.net/u/20101204/01/231e7724-5217-431c-ad44-c3adfa36add8.html
这个帖子几乎都是C/C++学习的好书,楼主自己去下载吧
[/Quote]
++
这个是不错的贴,我也收藏了
seucs 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20101204/01/231e7724-5217-431c-ad44-c3adfa36add8.html
这个帖子几乎都是C/C++学习的好书,楼主自己去下载吧
该教程是毕业设计作品,主要基完成于ASP.NET三层架构图书借阅管理系统的设计与实现 本套课程为实战过程路线,包含整个系统的分析、设计全过程和配套源码,课程共55个课时,从最初的业务需入手,一步步将整个系统的设计过程进行实现,课程包括界面设计和代码编写等整个制作过程的完整录像,因此对于学习ASP.NET三层架构和毕业设计制作的学员具有很好的指导作用。在对课题进行分析后,本教程汲取了图书借阅管理系统的优缺点,并进行创新和提高,在图书借阅管理等基础功能上,新增图书借阅统计图表、图书借阅黑名单、教师图书推荐、学生和教师的批量导入等功能,并对功能的业务逻辑和设计过程进行了详细的分析,该系统功能与传统图书借阅管理系统有很大的优势,方便学生进行论文的编写和制作,同时适合大多数院校的毕业设计要。基于ASP.NET图书借阅管理系统主要功能包括图书类型管理、图书信息管理、学生信息管理、教师信息管理、图书借阅管理、黑名单管理、图书推荐管理、图书统计、管理员管理和借阅制度管理等。系统配套源码请在课程最后一节下载或联系讲师说明:如果需要答疑、咨询、答辩辅导、论文辅导降重、功能修改等服务请与导师协商,学员较多,无法提供免费服务。本套课程售价为859元  不需要源码的同学可享受活动价格优惠学习视频教程, 如需获取源码,当所有活动折扣/会员满减等最终售价低于课程价格时,请额外补足差价

64,666

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧