新手的servlet求救

younerest 2011-12-18 11:20:25
星期天还有没有人上CSDN啊?请教大虾们一个问题。
昨天公司突然说要做一个小程序用于接收客人那边提供给我们的数据。客人那边要求我们这边提供一个接口地址,然后他们那边调用,把数据传给我们。具体是这样的:
客人那边提供一个简单的实例是servlet程序,servlet之前根本没接触过,所以根本找不到一个方向,请大侠们给指个方向。
客人提供的代码:
public class GetMessage extends HttpServlet {
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse resp)
throws ServletException, IOException {
InputStream in = request.getInputStream();
BufferedInputStream buf = new BufferedInputStream(in);
byte[] buffer = new byte[1024];
StringBuffer data =new StringBuffer();
int a ;
while((a = buf.read(buffer))!= -1){
data.append(new String(buffer,0,a,"gbk"));
}

String getData = data.toString();
System.out.println(getData ); //显示接收的字符串

}
}
照我的理解是这样的,我们这边做个类似上面代码的程序发布到服务器用来处理客人那边提交的数据,
我现在的问题是我们这边如何提供接口地址给客人调用,这个接口程序要怎么写?这个接口程序怎么和上面的这段代码关联起来?
公司说明天就要给弄出来,急的要死大侠们帮帮忙啊,给咱指个方向。
...全文
69 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenhong609 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
B/S模式?
客户端提交的数据直接提交给这个servlet就行了啊 ?
younerest 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ilyysys 的回复:]

[/Quote]
噢噢噢噢 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
_斑驳旳青春 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你好像很混乱啊...
B/S模式没那么复杂..
C/S的话就要Socket编程了..
younerest 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wenhong609 的回复:]
B/S模式?
客户端提交的数据直接提交给这个servlet就行了啊 ?
[/Quote]
客户端要怎么提交?要不要调用我这边提供的接口?

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧