在初始化安装时发生异常: System.BadImageFormatException: 未能加载文件或程序集

bios8086 2011-12-18 08:22:40
Microsoft(R) .NET Framework 安装实用工具版本 4.0.30319.1
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.

在初始化安装时发生异常:
System.BadImageFormatException: 未能加载文件或程序集“file:///D:\快盘\cShape开发\集成开发解决方案\TS\bin\Debug\TS.exe”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。。

在批处理里 想安装 windows service 服务,
这个服务 我没有添加任何代码,也就是说不可能像提示的说的那样“试图加载格式不正确的程序。”
后来查了MSDN ,
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/k7137bfe.aspx
貌似也没有上面说的问题啊

...全文
3919 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvgaolong 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也遇到了,原因是我用了64的instaillunit工具。。。
gsyxy100 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你M 不是登录了,怎么还是不显示(如需要阅读该回复,请登录或注册CSDN!)
jiuhexuan 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
确保文件映像是有效的托管程序集或模块。
当非托管代码传递到 Load 以进行加载时,会引发此异常。

有关更多信息,Visual Basic 用户可参见互操作性疑难解答 (Visual Basic)。

确保您为程序集提供了正确的文件路径。
如果使用相对路径,请验证当前目录是否正确。

http://topic.csdn.net/u/20100907/10/c8e0e724-efea-42e2-8bb3-e14722d8dda7.html
bios8086 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己都不能顶起来吗》?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧