win7下面安装VS2005后,再安装WINCE6,报 ToolsMsmCA(Error) 错误

wmajia 2011-12-18 10:07:31
最近因为工格原因,不得不学习WINCE,在新买的电上面安装完VS2055和补丁后,准备安装WINCE6,在安装快结束时,弹出如下错误信息:



看到微软网站上面有类似的回答:
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vssetup/thread/9953f1fc-b412-4df7-a893-f1e45c75b461

第一项的那个文件夹我在我的WIN7系统如下目录找到了:
C:\Users\Rocky\AppData\Local\Microsoft\CoreCon 并将其删除,后面的注册表项和DLL不存在,

删除CoreCon文件夹后,问题依旧.不知道有没有哪位碰到过?

多谢


Delete the following directory:
\Documents and Settings\<localuser>\Local Settings\Application
Data\Microsoft\CoreCon and start the installation (highly recommended to backup before deleting)

Look for the CLSID {1D273EC2-2A24-46fe-9F70-544B27811DF3} under
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\DeviceSDKInstaller\1.0

Look for DeviceSDKInstComp.dll(located at %ProgramFiles%\Microsoft Visual Studio
9.0\vc\vcpackages and try registering the DLL DeviceSDKInstComp.dll
Also look for the DLL DeviceSDKInstShim.dll (Run regsvr32 "%Program Files%\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\vcpackages\DeviceSDKInstComp.dll" to register)

...全文
369 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wmajia 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题:

在win7点开始菜单,在搜索中输入cmd.exe,在上方搜索到的结果中,点右键,然后以管理员身份运行cmd.exe

在cd到安装文件目录,在命令行下面运行即OK
rockhard 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用管理员权限安装试试.
91program 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是在 XP 下玩 CE6,实在不想重装系统,可以使用虚拟机

19,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧