打印checkbox选中的

tianshibuhuifei 2011-12-19 09:41:16
jsp
查询显示功能,现要求显示前面加一个checkbox,
然后有个打印按钮,用户选择,打印出选择的那几行,
这个要怎么实现呢?
打印怎么写呢?
...全文
284 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liqi258456 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把选中的checkbox对应的ID传到后台,在后台进行查询,然后回前台打印!
火光闪耀 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lockedstar 的回复:]

将选中的checkbox的内容传到后台,由后台来做打印就行了呀
后台打印怎么写不知道的话,网上很多的。
[/Quote]

这个最简单了。但是一定是先要用js获得checkbox的值。
tianshibuhuifei 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lockedstar 的回复:]
将选中的checkbox的内容传到后台,由后台来做打印就行了呀
后台打印怎么写不知道的话,网上很多的。
[/Quote]

也就是说前台无法用js实现勾选打印咯?
东风无眠 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
将选中的checkbox的内容传到后台,由后台来做打印就行了呀
后台打印怎么写不知道的话,网上很多的。
leshaxinyue 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前做过查询导出Excle,根据查询条件可以导出查询出来的数据,如果是打印的话,你应该根据查询条件获取到值,然后点击打印按钮,打印啊,只需要写一个onClick="window.print();"就可以啦
tianshibuhuifei 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠们,有人做过类似的吗?
softroad 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打印的时候先把非选中的隐藏,完了后在显示,不知道可行不
tianshibuhuifei 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dongaoyuan 的回复:]
先用js获得值 我觉得再新的一个页面把这些内容展示出来 然后再打印效果是不是更好?
[/Quote]

重新写一个新的页面?不可以用js实现选中的直接打印吗?
AoYuanSE 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先用js获得值 我觉得再新的一个页面把这些内容展示出来 然后再打印效果是不是更好?
tianshibuhuifei 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuhongjun126 的回复:]
这个很简单的功能,你先要懂的怎么用JS获取checkbox的值,答应你可以用alert弹出框,也可以用document.write写出来啊。
[/Quote]

不是,要实现接打印机的,window.print() 这样如何打印出选中的呢?
吴红军 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单的功能,你先要懂的怎么用JS获取checkbox的值,答应你可以用alert弹出框,也可以用document.write写出来啊。
tianshibuhuifei 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 qlong8807 的回复:]
引用 8 楼 lockedstar 的回复:

将选中的checkbox的内容传到后台,由后台来做打印就行了呀
后台打印怎么写不知道的话,网上很多的。


这个最简单了。但是一定是先要用js获得checkbox的值。
[/Quote]

checkbox后面很多列,直接传过去吗?
后台打印,那还是等于新写了一个页面了?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧