C++11的这个特性有编译器支持了吗?

dadi728990217 2011-12-19 11:39:37

有编译器支持这个了吗?
class C
{
int a=7; //C++11 only
public:
C();
};
...全文
398 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
http://code.google.com/p/i18n-zh/downloads/detail?name=gcc-4.7.2-w32_20120805.tar.xz&can=2&q=

我用了4.72 怎么样才在CODE:BLOCKS 10.5 编译器设置啊. 它老是找回原来的
fushi2010 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主成功了么?如换成gcc4.8行么?
机智的呆呆 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下面有最新的gcc4.7在windows上的移植版,是二进制文件.
再安个codeblocks就可以方便体验c++11特性了.
我个人感觉gcc应该是目前c++11跟进速度最快的了。
ftp://ftp.equation.com/gcc/

相关配置可以看下下面的帖子:
http://stackoverflow.com/questions/4119911/playing-with-gcc-4-6-on-windows
dadi728990217 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qscool1987 的回复:]
对C++这些东西表示观望,暂时没发现其价值和可编译的IDE
[/Quote]
价值肯定是有的,各种编译器,很多特性已经支持了,这是其中不支持的一个!
dadi728990217 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 healer_kx 的回复:]

cpp11.cpp:7:10: 对不起,尚未实现:non-static data member initializers
cpp11.cpp:7:10: 错误:ISO C++ 不允许在类内初始化非常量静态成员‘a’

我用g++4.6.*实验的,都不行,估计现在至少没有主流的compiler实现它了。
[/Quote]

gcc4.6和vs2010我都试验过了,都不支持,据说gcc4.7支持,但是我源码安装时,问题太多了!就没进行下去!
qscool1987 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复

对C++这些东西表示观望,暂时没发现其价值和可编译的IDE
healer_kx 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
cpp11.cpp:7:10: 对不起,尚未实现:non-static data member initializers
cpp11.cpp:7:10: 错误:ISO C++ 不允许在类内初始化非常量静态成员‘a’

我用g++4.6.*实验的,都不行,估计现在至少没有主流的compiler实现它了。
dadi728990217 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 demon__hunter 的回复:]

下面有最新的gcc4.7在windows上的移植版,是二进制文件.
再安个codeblocks就可以方便体验c++11特性了.
我个人感觉gcc应该是目前c++11跟进速度最快的了。
ftp://ftp.equation.com/gcc/

相关配置可以看下下面的帖子:
http://stackoverflow.com/questions/4119911/playing-with-g……
[/Quote]
嗯 太感谢你给的这两个链接了,我感觉也是gcc跟进的很快!

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧