len(request("nr"))>125 问题

fkueyga6 2011-12-19 12:54:20
下面这段代码应该怎么改才是正确的?
if len(request("nr"))>125 then
response.Write("<script language=javascript>alert('内容太多了!');history.go(-1); </script>")
response.End()
end if

我用上面的代码判断时,怎么数字不对,我上面写的是125,但是确是大于118个汉字时就提示内容太多了
...全文
141 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fkueyga6 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不管了,就这样了
rings2000 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
将这个变量REPONSE.WRITE 出来,再看看此网页的源代码是否关是118个字符吧.
rings2000 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是有空间,或 等....
fkueyga6 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 rings2000 的回复:]
response.write request("nr")
显示出来看看吧.不过,如果含有HMTL代码是看不了,你可以看HTML代码的.
[/Quote]

我输入1234567890
显示出来的len(request("nr"))是17
显示出来的request("nr")是对的,1234567890
quickmore 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有不知名的字符存在,从程序上看没有问题

另外你的request是不是有点不合适? 仔细确认一下类型,不要光用一个request
zim0910 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂!~~~~~~~~~~~~~~~
riqo 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你把nr这个东西换个名字吧, len本身绝对不有问题
黑心 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "<br>nr="&len(request("nr"))'到底有多长?
if len(request("nr"))>125 then
response.Write("<script language=javascript>alert('内容太多了!');history.go(-1); </script>")
response.End()
end if
EexeNet 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
len(replace(rn,chr(10),""))
rings2000 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write request("nr")
显示出来看看吧.不过,如果含有HMTL代码是看不了,你可以看HTML代码的.
kris2010 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将request内容赋值变量中, 检查变量长度.
abcdefg02 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
汉字一个字占两个字符
aspnetno 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if int(len(request("nr")))>125 then
response.Write("<script language=javascript>alert('内容太多了!');history.go(-1); </script>")
response.End()
end if
//这样理论上就应该没问题了,你可以试试
  • 打赏
  • 举报
回复
你弹出来就知道产生了哪些代码了
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的内容弹出来就可以了
xmlife 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你的表单编辑器是否自动附加上代码
Dogfish 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
125个英文呢?
fkueyga6 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 p2227 的回复:]
你页面上不止一个name="nr"的元素吧
[/Quote]
没有,就一个nr
p2227 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你页面上不止一个name="nr"的元素吧
fkueyga6 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我输入1234567890
显示出来的len(request("nr"))是17
加载更多回复(4)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧