wby13579 2011年12月19日
牢骚+散分:D都闲疼了,求解外包与非外包
今年6月份毕业后在一家外包公司做银行项目,在这说下,是一个改造二期的项目(可想而知..),用到的技术连spring都木有,所以到现在spring+hibernate的知识就剩下视频里的,到11月份中旬基本就没任务单,然后上班干嘛呢,您懂的,各种mop、天涯,要不就看视频、看书自学。可是总是认为在动手过程中学到的知识、技术会更加深刻。咱没技术,而且工作还刚半年没经验,年关又将至,又缺少自信,这种情况去再找工作...好吧,就这么耗着吧,浑浑噩噩20多天过去,有点悸动又有点迷茫,去智联招聘修改了简历,更新了下,木有投,几天来了两个电话,又是搞银行的项目有木有、又是外包有木有,迷茫啊。

在网上包括(csdn)一直在喷外包、建议不要去外包,更有人说第二个公司还去外包的以后怎么样怎么样,所以两个电话都拒绝了。

大家能给本人点建议不,是不是应该找个非外包的公司呢,非外包的公司又是怎么样?

大牛不吝赐教啊!
...全文
187 点赞 收藏 26
写回复
26 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

8087

社区成员

7.1w+

社区内容

Java 非技术区
社区公告
暂无公告