asp.net做留言板用什么控件显示内容?

netstudy0105 2011-12-20 09:40:49
asp.net做留言板用什么控件显示内容?传参读写数据库都会弄,就是不知道回复留言后,回复的东西怎么显示,如果用
lable的话,怎么控制一页显示多少条和怎么分页,如果用其他控件,请问是什么具体点怎么弄,有代码最好,谢谢各位高手了
...全文
649 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
纯HTML 更实用
小刘哈哈 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Reporter
很好用 即可以显示头像也可以显示文体
liuleiyu121520 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zxaioykx 的回复:]
建议 采用后台产生HTML代码 添加到前台 就OK了

用foreach循环添加到页面
[/Quote]
现在我公司的网站全部是到后台拼接的那东西html字符串然后放到页面上的。我看着都烦死了。全部都要改。这种方式还用。改个什么东西都要改dll文件。坑爹喔
呆子罗 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<style type="text/css">
.feedBack{ width:545px; margin:0 auto;}
.feedBack p,div{ padding:0; margin:0;}
div.lyBox{ border:#D0D0D0 solid 1px; margin:6px 0;}/*框框*/
p.lyContent{}/*用户留言内容*/
p.lyRep{ background-color:#EBEBEB;border:#C0BFBF dotted 1px; width:98%; margin:5px auto;}/*管理员回复内容*/
</style>
<!--修饰部分省略-->
<div class="feedBack">
<!--留言列表 start-->

<!--留言列表 start-->
<asp:Repeater ID="rptFeedBackList" runat="server">
<ItemTemplate>
<div class="lyBox">
<p class="lyContent">
[<strong><%#Eval("AddDate","{0:yyyy-MM-dd}") %></strong>]问:
<%#Eval("Content") %>
</p>
<p class="lyRep">
<%#Eval("Reply") %>

</p>
</div>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
<!--留言列表 end-->

<!--留言列表 end-->
</div>
<!--分页 start-->
<div class="paging">
<webdiyer:aspnetpager ID="anpObjList"
PageSize="15" runat="server" Visible="true"
ShowPageIndex="true"
FirstPageText="首页"
LastPageText="尾页"
AlwaysShow="True"
NextPageText="下一页"
PrevPageText="前一页"
ShowPageIndexBox="Always"
ShowNavigationToolTip="True"
onpagechanged="anpObjList_PageChanged"
MoreButtonClass=""
NumericButtonCount="15" NumericButtonType="Text"
PageIndexBoxType="DropDownList">
</webdiyer:aspnetpager>
</div>
<!--分页 end-->


protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
this.UcSubNav1.NavTitleSub = "在线留言";
this.UcSubNav1.NavTitleLeft = "在线留言";
DBView();
}

}


/// <summary>
/// 读取审核后的留言以及回复内容
/// </summary>
protected void DBView()
{
string cmdTxt = "";
DataTable newsList = null;

//读取留言信息
cmdTxt = "select ID,Content,Reply,AddDate from FeedBack where IsShow=1 and IsRead=1 order by AddDate desc";
newsList = SqlHelperSql.GetDataSet(cmdTxt).Tables[0];

PagedDataSource pds = new PagedDataSource();
pds.DataSource = newsList.DefaultView;
anpObjList.RecordCount = newsList.Rows.Count;
pds.CurrentPageIndex = anpObjList.CurrentPageIndex - 1;
pds.PageSize = anpObjList.PageSize;
pds.AllowPaging = true;
this.rptFeedBackList.DataSource = pds;
this.rptFeedBackList.DataBind();
}

protected void anpObjList_PageChanged(object sender, EventArgs e)
{
DBView();
}
周祥 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议 采用后台产生HTML代码 添加到前台 就OK了

用foreach循环添加到页面
liuleiyu121520 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Reporter

DateList也挺好的。
快乐的小二兔 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用Reporter
自由一些
提交后在重新绑定数据
或者用ajax做异步无刷新
提交后加载ajax事件 重新进行数据绑定
lable分页一般我的做法是给他赋值A标签 然后给url传参方式做分页

分页方式我相信你OK的

if 不会分页
aspnetpager 这个控件搞定

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧