任何设置c程序的使用时间

zztxfxp 2011-12-20 12:53:57
如题。比如我将程序的使用时间为两年,两年后程序便无法运行。该如何操作,求高手指教。谢谢
...全文
71 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
turing-complete 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法,网络程序还可以。
chaoliu1024 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置个序列号之类的,两年后使序列号无效。或者就是远程可以更新,两年后不给更新。
gaochizhen33 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
奉劝楼主不要把有限的生命浪费在无限的加密解密死循环中!
cbzjzsb123 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
奉劝楼主不要把有限的生命浪费在无限的加密解密死循环中!
赵4老师 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
奉劝楼主不要把有限的生命浪费在无限的加密解密死循环中!
Gloveing 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复

用:
VBox
吧。。除非你特牛X,不然一般的软件轻轻松松就破解了
Gloveing 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用:
VBox
吧。。除非你特牛X,不然一般的软件轻轻松松就破解了
just_swizard 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 mougaidong 的回复:]

修改一下系统时间也是照样自用的,用不着改注册表
[/Quote]

改系统时间代价太大,发个邮件大家都要惊讶“怎么我刚才收到2年前的邮件”,系统会弹出杀毒软件过期什么的,vss啊之类checkout/checkin好像也是会弹出警告还是怎样,反正很烦
turing-complete 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 just_swizard 的回复:]

启动时检查某个特定文件(或者注册表)里某个键值(安装时间),
if(value为空)
{
设当前时间
}
else
{
计算差值
if(差值>2年)
{
MessageBox("小样的2年了还想用?");
return;
}
}

圡办法,不过针对一般用户就够了,前提是你的这个文件或注册表键值够……
[/Quote]

修改一下系统时间也是照样自用的,用不着改注册表
just_swizard 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
启动时检查某个特定文件(或者注册表)里某个键值(安装时间),
if(value为空)
{
设当前时间
}
else
{
计算差值
if(差值>2年)
{
MessageBox("小样的2年了还想用?");
return;
}
}

圡办法,不过针对一般用户就够了,前提是你的这个文件或注册表键值够隐蔽,哈哈
ps,我以前公司的软件就是这么干的,所以内部人员都知道30天体验版就是无限期版~~

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧