wpf 无法加载.DLL文件

chay1227 2011-12-20 01:21:10
打开一个解决方案,编译项目,出现

《 无法创建在程序集“Player, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”中定义的“VideoWindow”的实例。 调用的目标发生了异常。》》

进一步查找错误,发现是不能加载.dll文件,程序一遇到加载.dll文件就出错。
.dll文件已拷贝到项目文件的bin目录下。为什么不能加载呢??

而相同的程序在另一台电脑上却无错误,软件vs2010的设置一样。求帮忙解决。难道要重装系统??
...全文
212 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chay1227 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少了vs2005运行时库,调用的C++写的动态库
assky124 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL是不是要注册的啊?
注册DLL试试

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧