关于 javax.sql.ConnectionPoolDataSource

Jlins 2011-12-20 03:20:12
因为一些业务需要修改了jdbc驱动程序
改成如下形式的驱动 和获得connect的方法
       Class.forName("com.jlins.xxxLogonDriver");
Properties prop = new Properties();
prop.setProperty("user", "user1");
prop.setProperty("password", "pass1");
Connection connecton = DriverManager.getConnection("xxx:xxx:@ip:port:frist:second", prop)

已经校验通过,在jdbc直接连接或者tomcat下配置jndi都能通过。
在配置websphere的时候就有麻烦了,websphere使用的是 javax.sql.ConnectionPoolDataSource 类创建jdbc 提供者,
而我们目前并没有新建 javax.sql.ConnectionPoolDataSource 的实例,想问一下如何 ConnectionPoolDataSource到底做了什么?如何实现?
...全文
177 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oO临时工Oo 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
javax.sql.ConnectionPoolDataSource 好像是一个interface
oO临时工Oo 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得,楼主可以研究一下ConnectionPoolDataSource源码
Jlins 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
来个人给回复下吧
dracularking 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 dyllove98 的回复:]

引用 5 楼 trocp 的回复:

我觉得,楼主可以研究一下ConnectionPoolDataSource源码

是一个接口,实现是开发商提供的,反编译过 oracle timesten的实现,没啥说明
[/Quote]
也可以贴出来一起看下,还有有没有一些开源的实现
Jlins 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 trocp 的回复:]

我觉得,楼主可以研究一下ConnectionPoolDataSource源码
[/Quote]
是一个接口,实现是开发商提供的,反编译过 oracle timesten的实现,没啥说明
仲兴轩 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是的, CSDN好像是没有验证重复提交!
Jlins 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新了一下页面,csdn自动重复又给我发了一个帖子.
难道csdn连个验证重复提交的功能都没有吗?

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧