【求助】应用程序,在win7下异常退出,但捕获不到异常

balanceren 2011-12-20 05:36:58
程序在win7下运行一段时间总是会无缘无故的退出,在win7下调试执行的时候,问题没有重现。
目前在xp下问题也没用重现。
在事件查看器中发现有apphang的错误。但是关于这个错误怎么定位也没找到其它的方式。

尝试过的解决办法:
处理结构化异常的方式SetUnhandledExceptionFilter,crt自带的SetUnhandledExceptionFilter有关掉。
后来也直接使用向量异常AddVectoredExceptionHandler
纯虚函数也加了异常回调_set_purecall_handler
abort也有捕获
对所有的dll包括主程序,也注册了atexit退出的回调。

现在程序异常退出的时候,日志里什么都不会有,相当与这些回调都没有触发。
如果人为的构造异常,日志信息能准确定位。

不知道论坛里的高手,还有什么定位的思路没?
...全文
287 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
balanceren 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭网络设备和这个有啥关系?????
bingying19872008 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是深受其害啊!
bingying19872008 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
windows7 自动运行一段时间后,XP下不会关闭网络设备...win7会关闭网络设备.
你在windows7调试的时候 网络设备没被关闭所以不会重新,XP 不会关闭网络设备 所以也不会重现..
怎么让win7不关闭网络设备百度吧

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧