毕设做一个安卓下的浏览器

AfterSeptember 2011-12-20 07:51:10
各位好,小弟快毕业了,要做一个毕业设计,导师叫我做一个安卓下的浏览器,本人之前是学C/C++的,对于Java的认识也仅局限于语法类的东西。我想问一下做这个浏览器难吗?我下个学期要去实习,可能不能一直研究着,然后向问问该看些什么书和资料,请各位指点。
...全文
236 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
济南大飞哥 2011-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 afterseptember 的回复:]

引用 4 楼 flyfeifei66 的回复:

不需要自己写浏览器的内核就简单了


大哥推荐几本书吧。
[/Quote]
本人java,没搞过安卓,不过听说也是用java开发,调用写第三方的东西应该不难,
难的是你做出好的“产品”
aixue_java 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓的学习与JAVA有联系吗
dxqrr 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你要自己做浏览器内核的话,额,非常难
用其他的内核,包装下,倒是可以
zhoujiaolongde 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把webView 包装一下 就可以用了 不过webview真的用好不容易
未注销 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 flyfeifei66 的回复:]

不需要自己写浏览器的内核就简单了
[/Quote]

大哥推荐几本书吧。
未注销 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wllxe 的回复:]

帮忙顶一下!!!
[/Quote]

谢谢。
济南大飞哥 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要自己写浏览器的内核就简单了
未注销 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 a328240784 的回复:]

很简单。。。有个控件叫webview。。。你给它一段html,他会自动解析。你只要写下socket连接网络获取网页就可以了。。。android应用开发揭秘好像就有这个demo
[/Quote]

我想系统的学习一下,有什么书推荐吗?
追风筝的孩子 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单。。。有个控件叫webview。。。你给它一段html,他会自动解析。你只要写下socket连接网络获取网页就可以了。。。android应用开发揭秘好像就有这个demo

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧