js根据开始时间计算截止时间

shui_bu_duo 2011-12-21 09:38:54
例如开始时间:2011-10-10
时间间隔: 3年
截止时间是什么时候?
给出开始时间和年的间隔计算截止时间????
...全文
260 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三石-gary 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 caoyishuai 的回复:]

你这个问题不是很合理,三年这个数,你又没说是多少天的,难道润年的话就减1天,平年就加啊?
按你这个需求直接在年数上加个三就行了。
[/Quote]
我也这么觉得。。就像你写欠条的时候假如你今天借的。。期限3年。。那肯定是3年后的今天。。。。
likeajin 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复

var dv='2000-1-29',d,m;
d=dv.split('-');
m=parseInt(d[1],10)-1;//修改下
d=new Date(d[0],m,d[2]);
d.setFullYear(d.getFullYear()+3);
if(d.getMonth()!=m)d=new Date(d-24*3600*1000);
alert(d.getFullYear()+'-'+(d.getMonth()+1)+'-'+d.getDate());
likeajin 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复

var dv='2000-1-29',d,m;
d=dv.split('-');
m=d[1];
d=new Date(d[0],d[1],d[2]);
d.setFullYear(d.getFullYear()+3);
if(d.getMonth()!=m)d=new Date(d-24*3600*1000);//如果是闰年,提前一天
alert(d.getFullYear()+'-'+(d.getMonth()+1)+'-'+d.getDate());
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你直接用jquery的ajax请求后台:
var beginDate="2011-10-10";
var endDate="";
$.post("mypage.aspx?beginDate="+beginDate, function( dateStr ){
endDate=dateStr;
});

后台处理就不用我说了, C#处理一个时间相加还是很简单的吧。
caoyishuai 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题不是很合理,三年这个数,你又没说是多少天的,难道润年的话就减1天,平年就加啊?
按你这个需求直接在年数上加个三就行了。
**ASP网上作业提交系统** **资源介绍:** 本资源是一个基于ASP技术的网上作业提交系统,旨在为学生和教师提供一个便捷、高效的在线作业提交与批改平台。系统采用B/S架构设计,用户无需安装任何客户端软件,只需通过浏览器即可访问和使用。同时,系统支持多种作业提交方式,如在线编辑、附件上传等,以满足不同学科和作业类型的需求。 在功能方面,本系统包含了用户管理、作业发布、作业提交、作业批改、成绩统计等多个模块。教师可以轻松发布和管理作业任务,设置作业截止日期和提交要求;学生则可以在规定时间内完成作业并提交,查看教师的批改意见和成绩反馈。此外,系统还提供了丰富的数据统计和分析功能,帮助教师及时了解学生的学习情况和作业完成情况。 在源码方面,本系统采用了经典的ASP技术进行开发,并结合了HTML、CSS、JavaScript等前端技术,实现了良好的用户体验和界面效果。源码结构清晰、注释详细,易于理解和二次开发。开发者可以根据自身需求对系统进行定制和扩展,满足不同的教学场景和需求。 论文部分则详细介绍了系统的设计思路、技术实现、功能特点以及实际应用效果等方面内容,为相关领域的学术研究提供了有价值的参考。 总之,本资源是一个功能完善、操作简便、易于二次开发的ASP网上作业提交系统,适用于各类学校和培训机构使用,有助于提高教学质量和效率。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧