Struts2 传值问题

新时代的爱新觉罗 2011-12-21 10:21:23
在jsp 页面通过表单(或地址栏传值)向action类里传值,普通属性像int 这些则能接收到,如果是一个其它类的对象则不能自动调用构造函数实例化对象,提交后其值始终为空。它们都设了set get方法。用的模式是ssh
<s2:form action="admin_ListShow.action?t.id=0" theme="simple">

<action name="admin_*" class="adminAction" method="{1}">
<result name="input">/pages/admin/view/AdminTemp.jsp</result>
<result>/pages/admin/view/AdminTemp.jsp</result>
</action>

...全文
178 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回答,问题是11楼说的无参构造函数被我用有参构造函数覆盖了。
mybydhn 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
等答案。。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chabale 的回复:]

第一在你的action中必须有一个叫t的对象,并且提供set,get方法
第二在你T这个类中必须有一个id属性,同时也要提供set,get方法
[/Quote]

LZ,这个解释够清楚了
pobalihu 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2 传参需要<request> ... 百度一下。。穿的参数。。。</request> 形式进行传参,使用的事配置,并不能使用,超链接传参,改改吧。
t842938838 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是T类的没有无参数构造方法
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 linwz520 的回复:]

你的action里有t这个对象吗 t对象中有id这个属性吗,如果没有肯定赋不了值
[/Quote]
对象t有声明,同时T类里的id 也设置了get set方法,但跳转后action里t始终是空 set对象根本没调用,如果在action里将对象t 手动实例化后 ,值能传进来。。。。
rankx 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样是获取一个对象!id对应的对象
chabale 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第一在你的action中必须有一个叫t的对象,并且提供set,get方法
第二在你T这个类中必须有一个id属性,同时也要提供set,get方法
linwz520 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的action里有t这个对象吗 t对象中有id这个属性吗,如果没有肯定赋不了值
ascendlin 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用hidden吧
wnf2009 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
struts能这样传值?
唉唉唉 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
t.id是神马东西????
良才2015 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用struts控件,例如<s:textfield name="gysxxb.sz" />,可以传到action中
yu111 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chabale 的回复:]
第一在你的action中必须有一个叫t的对象,并且提供set,get方法
第二在你T这个类中必须有一个id属性,同时也要提供set,get方法
[/Quote]
正解。
「已注销」 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chabale 的回复:]

第一在你的action中必须有一个叫t的对象,并且提供set,get方法
第二在你T这个类中必须有一个id属性,同时也要提供set,get方法
[/Quote]
这个是对的

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧