验证提示错误freetextbox不是已知文件,不知道如何修改添加这个控件的,求帮忙

sylcil 2011-12-21 10:23:51
这是前台代码,验证提示错误freetextbox不是已知文件,不知道如何修改添加这个控件的,求帮忙
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="LeaveWordBack.aspx.cs" Inherits="Manage_LeaveWordBack" %>
<%@ Register TagPrefix="FTB" Namespace="FreeTextBoxControls" Assembly="FreeTextBox" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>回复留言</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<table cellpadding="0" cellspacing="0"
width="100%">
<tr>
<td colspan="3" rowspan="3">
<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2" style="text-align: center; height: 64px;">
<span style="font-size: 16pt"></span></td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 81px; text-align: center">
<span style="font-size: 9pt">回复主题</span></td>
<td colspan="1" style="text-align: left">
<asp:TextBox ID="txtSubject" runat="server" Font-Size="9pt" MaxLength="50" ReadOnly="True"
Width="365px"></asp:TextBox></td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 81px; height: 21px; text-align: center">
<span style="font-size: 9pt">回 复 人</span></td>
<td style="width: 401px; height: 21px; text-align: left">
<asp:TextBox ID="txtUid" runat="server" Font-Size="9pt" MaxLength="50"
Width="365px"></asp:TextBox><asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1"
runat="server" ControlToValidate="txtUid" ErrorMessage="姓名不能为空">*</asp:RequiredFieldValidator></td>
</tr>
<tr style="color: #505050">
<td style="width: 81px; height: 1px; text-align: center">
<span style="font-size: 9pt">回复内容</span></td>
<td rowspan="2" style="width: 401px; text-align: left">
<FTB:FreeTextBox id="FreeTextBox1" runat="Server" SupportFolder="aspnet_client/FreeTextBox/" ButtonSet="Office2003" Width="368px" Height="200px" ImageGalleryPath="images/" Language="zh-cn" />
</td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 81px; height: 228px">
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" style="text-align: center; height: 30px;">
<asp:Button ID="btnOK" runat="server" Font-Size="9pt" OnClick="btnOK_Click" Text="提交" />
<asp:Button ID="btnReset" runat="server" Font-Size="9pt" OnClick="btnReset_Click" Text="重置" /> 
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
</table>
</div>
</form>
</body>
</html>
...全文
24 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiuhexuan 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没问题,什么验证?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧