wpf 绑定问题

Jueyoung 2011-12-21 10:46:52
xaml


<MenuItem Header="UserControlA" Tag="MyApp.UserControls.UserControlA, MyApp, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null"/>



点击menu后, 页面会动态的载入一个usercontrol
现在的问题是, 由于assembly信息是写死在xaml里面的 有没有什么方法, 可以写成类似绑定的样子
把Tag 绑定为 GetType(UserControlA).AssemblyQualifiedName 这样就不会吧assembly信息写死在menu中了.

或者大家有什么别的办法没有?

谢谢.
...全文
67 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jueyoung 2011-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
密码终于回来了.......

话说, csdn这次事件, 着实让我紧张了一把...


不知道大家有没有什么好方法. 如果不能这么做的话 就在后台代码中做文章好了.
谢谢几位.
crackdung 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
參考一下這個控件,看別人是怎樣綁定,,呵呵

http://www.actiprosoftware.com/default.aspx
qldsrx 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过类似的,但是xaml都可以有对应的cs文件,你在对应的cs文件中设置代码绑定就可以了。
csdn_aspnet 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Jueyoung 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!

虽然问题还是没有解决, 我还会正常结贴的.

有人知道怎么做么?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧