急:ASP 下拉框和文本框 下拉框和下拉框联动的问题

bigedge 2011-12-21 11:35:03
下面是按照别人的代码改的

dim a(2),b(2),c(2)
a(1)="冲压模"
a(2)="塑胶模"
b(1)="CY"
b(2)="SJ"
c(1)="A,B,C,D,E"
c(2)="01,02,03"
<script language=javascript>
var barrb=new Array();
var barrc=new Array();
<%
for i=1 to ubound(b)
response.write"barrb["& i-1 &"]=""" & b(i) & """;" & vbcrlf
next
for i=1 to ubound(c)
response.write"barrc["& i-1 &"]=""" & c(i) & """;" & vbcrlf
next
%>
</script>

.............

<SELECT NAME="Test1" tabindex="2" onchange="document.all.test2.value=barrb[selectedIndex];document.all.test3.value=barrc[selectedIndex];">
<%for i=1 to ubound(a)%>
<option value="<%=a(i)%>"><%=a(i)%>
<% next %>
</SELECT>

.................................

问题:
test3为下拉框,如何让他和test1联动,下拉框显示c对应的内容?
现在test2为文本框,能够顺利和test1联动,显示b的内容

在线急等,谢谢了!或有其它方法实现下拉框和一文本框,一下拉框联动也可以
...全文
111 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigedge 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮我看一下吗

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧