flex消息服务连接

Da嗒_Sunny 2011-12-21 04:43:12
用户关闭浏览器的时候,通过BlazeDS的消息服务把当前用户的状态发送到其他客户端,动态改变当前用户的在线状态,
producer.send(msgvo);这段代码已经执行,但是紧接着浏览器就关闭了,consumer.addEventListener(MessageEvent.MESSAGE,messageHandler);
监听的函数也没有执行,当然也没有把当前用户的状态推送到其他客户端,请问这是怎么一情况,难道是浏览器关闭的问题,监听的函数来不及执行?
...全文
98 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
生活 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你加个断点试试看 关闭之后会不会走,如果不走那可能就是没执行呗。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧