ASP.Net登录窗口问题

andyxie249 2011-12-21 05:51:48
用Net Framework 4.0在空白页里做了一个登录窗口,可以正常运行,连接数据库、跳转页面都可以。但是,在加了Head, LeftColumn,Footer以后就不能正常工作了,点“确认”按纽后,页面又清空,回到初始状态。
真心请教。。。


<form id="bodyform1" action="" method="post">
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="User"></asp:Label><asp:TextBox ID="TextBoxUser"
ClientIDMode="Static" runat="server"></asp:TextBox><asp:RequiredFieldValidator ID="rfvUser"
runat="server" ErrorMessage="用户名不能为空!" ControlToValidate="TextBoxUser"></asp:RequiredFieldValidator><br />
<asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="Pwd"></asp:Label><asp:TextBox ID="TextBoxPwd"
ClientIDMode="Static" runat="server" TextMode="Password"></asp:TextBox><asp:RequiredFieldValidator
ID="rfvPwd" runat="server" ErrorMessage="密码不能为空" ControlToValidate="TextBoxPwd"></asp:RequiredFieldValidator><br />
<asp:Button ID="ButtonSubmit" runat="server" Text="确认" ClientIDMode="Static" OnClick="ButtonSubmit_Click" /><input
id="Reset1" type="reset" value="重置" runat="server" />
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" ClientIDMode="Static" Visible="false" />
</form>
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andyxie249 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搞清原因了,是left column里已经有了一个Form,去掉以后正常了。
andyxie249 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是使用了母版,但是试了不用母版,直接加进来,也是一样的。
去掉form的话,button_click没反应,之前页面会刷新一下。
孟子E章 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加了Head, LeftColumn,Footer以后就不能正常工作了?你使用的母版页?
那么你必须去掉这里的form,form是不能嵌套的。
andyxie249 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.IsPostBack应该没影响,两种情况是一样的
SK_Aqi 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ispostback?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧