html原样输出 怎么办 走过的朋友进来看看

wlf2131 2011-12-22 03:06:29



我的网页显示的是html代码,点右键查看是 <p>< 显示<p><i 怎么办

比如说 <br> 是换行 但我的就是显示<br> 源文件中就是<br> 要咋个弄在源文件中是<br> 显示换行



我的静态页面是网速下的 js文件也看不懂

...全文
445 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
快乐起航2020 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lichongda 的回复:
没明白你的具体意思
就是解码后显示内容有<p>标签,但是是它不会转化为html标签分段,而是原样输出在浏览器界面上啊
快乐起航2020 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主怎么样解决的
wlf2131 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢大家 可能真的是标签没有关闭 我换了一种方式 原来是OGNL表达式来遍历 现在直接从valuestack中把List那来遍历就没问题
lichongda 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你的具体意思
wlf2131 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 rongwenqiang 的回复:]
innerHTML(才能够解析html标签),如果是innerText直接把里面的元素当做字符串处理
[/Quote]

应该不是这个原因, 原本在静态页面中的图片能正确显示,就是回复中不能正确显示
率性编程 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="image/a.jpg" />这应该是你显示的时候用错属性了
innerHTML(才能够解析html标签),如果是innerText直接把里面的元素当做字符串处理
wlf2131 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我说的不够明白 :

我自做一个小论坛(作业) 回复(发表主题)用的是fckeditor 来做的 静态页面是在网上下载来的

回复的时候原本是一张图片的 结果显示成 <img src="image/a.jpg" /> 查看源文件对应的是 < src="image/a.jpg">

现在我要的是正确的显示图片 要怎么办

wlf2131 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaxiaqiuqiu 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务器有没有配置好
xiaxiaqiuqiu 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,能够正确显示哦
达布留西 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 没明白你的具体需求
酷乐之心 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大概根据楼主的意思
写了一个测试deom
 
<html>

<head>

用于测试哦

</head>

<body>



根据您的问题我写了这个测试——>开始换行<br>

换行了吗?

</body>



</html>


浏览器中跑出来就是正确的啊,也正确换行了哦。

---------------------------
楼主遇到的这个问题可能是在Dreamweaver中开大,然后直接在里面查看设计吧。
原因有两点:其一:标签不匹配,可能删多了一个标签的">"。其二:Dreamweaver自身缘故,在浏览器中直接执行就是正确的
enke_zhang 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码弄出来看看。。。标签有问题吧。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想过滤html标签还是想显示html标签
如果你想原样显示html文本到页面上
你可以试试<c:out>标签

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧