progressBarControl 怎么关联相关的事件

童话少年 2011-12-22 03:14:29
progressBarControl1 这个控件怎么使用啊?
网上找到 这样一段代码

//设置一个最小值
progressBarControl1.Properties.Minimum = 0;
//设置一个最大值
progressBarControl1.Properties.Maximum = 1000;
//设置步长,即每次增加的数
progressBarControl1.Properties.Step = 1;
//设置进度条的样式
progressBarControl1.Properties.ProgressViewStyle = DevExpress.XtraEditors.Controls.ProgressViewStyle.Solid;
progressBarControl1.Position = 0;
for (int j = 0; j < progressBarControl1.Properties.Maximum; j++)
{
//处理当前消息队列中的所有windows消息
Application.DoEvents();
//当前线程挂起指定的时间,这个是为了演示
System.Threading.Thread.Sleep(12);
//执行步长
progressBarControl1.PerformStep();
}

我现在要执行一句SQL语句,但是不知道把这句SQL放在哪里才对,望高手指教下
...全文
111 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
童话少年 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给个异步的实例啊
童话少年 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我就只是简单的问,好理解啊
就是执行那句SQL语句的时候会需要漫长事件,所以就出来一个进度条,执行完了,进度条就加载完

这个控件要怎么去用啊
吾非大神 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ProgressBar 进度条

就是下载文件和复制文件时看到得一样 显示进度

我现在要执行一句SQL语句,但是不知道把这句SQL放在哪里才对,望高手指教下

执行sql 用它 ,你的问题还不明确

简单的sql ,基本用不到这个


童话少年 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个事例代码么?
不会这东东
ttllxx 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL与此控件没什么关系,如果想在SQL执行过程中表现一下效果,那你用异步来操作比较简单了。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧