Type type = Type.GetTypeFromProgID("xxx.Reg", true);

takako_mu 2011-12-23 10:51:02
xxx=我们的产品名称,xxx.Reg看上去就像是我们的产品的注册组件。

这xxx.Reg是个Bin文件还是什么?在哪边注册或是引用啊?我找来找去找不到这个xxx.Reg啊???

目前我们产品在32位机器上注册是可以的,但在64位机器上就不行了,就是下面面这句话报错!
Type type = Type.GetTypeFromProgID("xxx.Reg", true);
Object oDynamicServer = Activator.CreateInstance(type);

我应该到哪去找这个xxx.Reg呢?
...全文
400 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MJ_dangerous 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Type..::.GetTypeFromProgID 方法 (String, Boolean)
获取与指定程序标识符 (ProgID) 关联的类型,指定如果在加载该类型时发生错误是否引发异常。

progID
类型:System..::.String

要获取的类型的 ProgID。

throwOnError
类型:System..::.Boolean

true 将引发所发生的任何异常。

- 或 -

false 将忽略所发生的任何异常。

返回值
类型:System..::.Type

如果 progID 是注册表中的有效项且有与之关联的类型,则为与指定程序标识符 (ProgID) 关联的类型;否则为 nullNothingnullptrnull 引用(在 Visual Basic 中为 Nothing)。

你的下面这句话报错!但是你给出了两个语句,不知道到底是哪个!

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧