所有图标都在一个图片里,是怎样使用的?

噢噢噢噢 2011-12-23 02:10:41
例如

怎样使用这种图片上的单个图标呢?
还有一个问题,我把那个网上泄漏的csdn密码下载下来了,自己写个程序,使用里面的csdn密码模拟 登录 对应的注册邮箱,
可以获得里面所有能使用的邮箱帐号和密码,这样违法吗?
...全文
148 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
朝花夕拾 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关于读图片,楼上几位都说了。

试别人邮箱密码,我觉得是件不道德的事,建议楼主不要这么做
Inhibitory 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 这种情况,一般都是打整个图片加载到一个大的BufferedImage
2. 再创建一个小图片的数据,使用BufferedImage.getSubimage的方式,把对应的小图片加载到图片数组里
3. 在程序中使用这个小图片的数组
huntor 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
BufferedImage bi = ImageIO.read(...);
ImageIcon icon1 = new ImageIcon(bi.getSubimage(x,y,w,h));
噢噢噢噢 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yidinghe 的回复:]

可能是违法的吧,具体是不是,等上门的警察告诉你。
[/Quote]
没写呢~ 只是一个打算,写起来也挺简单呵呵
捏造的信仰 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是违法的吧,具体是不是,等上门的警察告诉你。
噢噢噢噢 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此啊
北京-李大鹏 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
图片用CSS获取,基本格式如下:
.icon { background: url("images/buttons.png") no-repeat scroll 0 0 #5B5B5B;}

scroll 0 0 表示图片的位置,调整不同的值可显示不同的小图片。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧