vs2010 一直找不到引用,是怎么回事

bshedu5 2011-12-23 03:30:29
我在Ui层次,添加了BLL层的引用,只用已编译就提示找不到,我把引用删了,重新添加也不行,后来我直接引用dll文件,还是不行,刚引用上去还是可以找到的,一旦编译就不行了???求解啊~~
...全文
417 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bshedu5 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不重载这个方法就是好的!!!求大神告诉我这个方法有什么问题??单独编译这个方法的类是没错的
bshedu5 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法是重载这个接口的方法、


[OperationContract]
[WebGet(
UriTemplate = "User/{name}",
ResponseFormat = WebMessageFormat.Json)]
ServiceInterface.DataContract.User GetUserByName(string name);

bshedu5 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2010 win8 莫非这个原因????肯定不是的,之前还是好的,我添加 了一个方法之后就不行了,把这个方法注视掉就可以了。。晕啊。。。没用什么特殊方法啊??
zdzcool 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚引用进去的时候,没错吧。没那个叉吧。
试试清理解决防范,再重新编译呢。
怎么会找不到文件?
劉宏哲 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么操作系统?

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧