document.getElementById("myiframe").里面为什么没有src方法啊.

loody890708 2011-12-23 11:27:50
<script language="javascript" type="text/javascript">

function Btn1_Click(){

document.getElementById("myiframe").src="Shangchuan.aspx";

}
</script>

<body>

<asp:Button ID="Btn1" runat="server" Text="资料下载" Height="72px" Width="72px" OnClick="Btn1_Click" />

<iframe style="height: 100%; width: 100%;" src="Main.aspx" id="myiframe" >

</iframe>
</body>

document.getElementById("myiframe").后面是没有src方法的。不知道为什么呢
主要就是想通过,按钮 然后改变iframe里面的页面。
...全文
527 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loody890708 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么用啊。。。

我发现我的function 根本不被执行。。
loody890708 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
求助。。 根本没找到问题。。
我用html
写了个 都能 运行,进入之后提示页面有javascript问是否执行


用vs05 运行,连提示都没有 不知道怎么搞得。
loody890708 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" type="text/javascript">
function show(){
document.getElementById("test").src="aa.aspx";
alert(111);
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:button ID="a" runat="server" OnClientClick="javascript:show()"/>
<iframe id="test" src=""> </iframe>
</div>
</form>
</body>



我用onclientclick写完之后
运行 然后点按钮
新页面总是一闪而逝
然后还是旧的页面。
wuyq11 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
function changeSrc(url)
{
var ifm=document.getElementById( "myIframe ")
ifm.src=url
}
onclick="document.getElementById('myIframe').src = 'Default2.aspx';"
ayzen1988 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主啊,你那click是服務器事件啊

想用JS要用OnclienClick
loody890708 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没能明白。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tayshaun 的回复:]

用jquery吧
$("#myiframe").attr("src","Shangchuan.aspx")
[/Quote]

晕!

使用jQuery,在编码到“.attr(”这里的时候ide就能给lz自动显示出“有src属性”来了么?

至少对于lz的问题,“用jQuery吧”这个说法根本不靠谱。
  • 打赏
  • 举报
回复
“没有src方法”?

不是没有,是它根本不认识。如果你在
"myiframe"
这个字符串里随便写一个内容,ide也能认识到其背后的含义和类型,那么它可真是“太有才了”!

如果可能,编程尽量使用强类型,而不是在字符串里表达。反过来说,既然你搞弱类型的编程,或者选择弱类型的编码方式,那么自然你只有等到实际运行之后(甚至运行许多次之后)才能在程序垮掉时认识到bug。
tayshaun 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery吧
$("#myiframe").attr("src","Shangchuan.aspx")

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧