我想用JQuery写个从页面载入就一直运行的代码,可是浏览器一调试就崩溃

ppp1234forwork 2011-12-24 03:42:50
就是dvi里放了一张图片 然后这张图片一直移动,直到页面更新或者关闭
我现在这样写 程序可以运行
$(function(){
var bg_left=parseFloat($('#bg_cloud').css('left').slice(0,1),10);
while (bg_left>-1280){
bg_left-=1;
$('#bg_cloud').animate({left:bg_left},66,'linear');

}
});


因为想让他一直运行 所以
$(function(){
var bg_left=parseFloat($('#bg_cloud').css('left').slice(0,1),10);
while (bg_left>-1280){
bg_left-=1;
if (bg_left==1280){bg_left=0;};
$('#bg_cloud').animate({left:bg_left},66,'linear');

}
});


加入了 if (bg_left==1280){bg_left=0;};
这一行
于是 程序就成了死循环了,也就实现了一直播放的效果
但是这样的代码浏览器一运行就崩溃了,怎么办?
...全文
211 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hnlyfengyong 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么限定必须是bg_left==1280
你修改一下让他大于1280试试
sharpmanmbw 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不要变成死循环,要实现一直运行效果,可以考虑用interval,把时间间隔设小一点
sharpmanmbw 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不要变成死循环,很容易崩溃,想实现一直运行的效果,可以考虑interval,把时间间隔设小一点
tian1989 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
setInterval()
tian1989 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用 setInterval()

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧