Web组件 application/x-print-lodop 如何关联 DLL?

lanxe 2011-12-24 08:31:46
在看一个打印组件时,发现在Chrome、Firefox等非IE浏览器下是使用以下脚本加入组件的。

在网页HTML里面有:

<embed id="LODOP_EM" type="application/x-print-lodop"></embed>

在注册表里面有:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MozillaPlugins\@MountTaiSoftware.com/web_print_lodop,version=6.0]
"Path"="C:\\Program Files\\MountTaiSoftware\\Lodop\\NPCAOSOFT_WEB_PRINT_lodop.dll"
"ProductName"="NPLodop 6.0 Plugin"
"Version"="6, 0, 4, 6"

-----------------------------------------------------------------------------------
搜索C盘,注册表,都没有找到 x-print-lodop 是怎么与 C:\\Program Files\\MountTaiSoftware\\Lodop\\NPCAOSOFT_WEB_PRINT_lodop.dll 关联起来的。

请问哪位知道如何关联的?
附:如果把上面注册内容删除,则Chrome浏览器就加载不了。
...全文
439 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
噢噢噢噢 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
chrome、firefox 也是通过activex引入lodop的,安装lodop时会同时安装np-activex和ff-activex这两个插件,安装后chrome和firefox也能使用activex
jeerisguo 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题你找到了吗? 我现在也碰见这个问题了

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧