wml 2 或wml 1 的jsp中能像普通的jsp一样写纯java代码吗?

ladybirds2008 2011-12-26 11:01:14
wml 2 或wml 1 的jsp中能像普通的jsp一样写java代码吗?
高分求助!我是想写一个wap的登录功能!或是有例子的 贴上一个。。。
多谢大牛门!
...全文
156 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxy119273213 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我回帖主要是想看看我是什么时候注册的。
ladybirds2008 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ollim 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你把 里面html 换成wml就可以了 还是jsp 用wap浏览器 请求就可以

分清楚浏览器 都是发送请求到服务器 然后服务器处理 返回结果到浏览器

jsp是服务器端 他怎么处理 返回什么就是什么 你返回wml wap浏览器就可以读

后缀名是 jsp php 没关系
ladybirds2008 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ollim 的回复:]
...是你看不懂啊 你用jsp php 谁管你啊

最终你输出的 页面里面的格式 是 wml就可以啊

你php 输出不也是 html 什么输出不是 html
wap浏览器 只是wml
你该怎么做 就怎么做。 输出wml就可以了啊
[/Quote]
java代码 能像这么这么写在里面吗? 看清楚啊。。不是输出。。

<%@ page contentType="text/html;charset=GBK"%>
<%@page import="com.system.*"%>
<%
///------------------java代码
request.setCharacterEncoding("GBK");
//用户重新登录,从在线列表中删除用户
Object obj = session.getAttribute("curUser");
if(null!=obj)
{
UserRes userRes = (UserRes)obj;
String onlineUserName = userRes.getUser().getAccount();
if(null!=onlineUserName&&!"".equals(onlineUserName))
{
UserMap.getInstance().deleteOnlineSession(onlineUserName);
}
}
session.removeAttribute("ldims");
session.removeAttribute("curUser");
%>
<%@page import="com.SkinUtils"%>
<%@page import="com.Globals"%>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<style type="text/css">
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
</script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="Js/CheckForm.js"></SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function checkform(){

}
</SCRIPT>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="">
<form method="POST" action="" name=frm onSubmit="return checkform()" target="_top">
<table width="1002" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"
align="center">
<tr>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

ollim 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
...是你看不懂啊 你用jsp php 谁管你啊

最终你输出的 页面里面的格式 是 wml就可以啊

你php 输出不也是 html 什么输出不是 html
wap浏览器 只是wml
你该怎么做 就怎么做。 输出wml就可以了啊
lhljava 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
名字变了没
ladybirds2008 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ollim 的回复:]
这个很简单把
wap就是个显示形式的问题 wml只是不通过html 给你画出个输入框什么的
你处理还是在后端啊
你随便用wml画一个输入框
然后提交到一个 jsp 也可以是 servlet
然后输出 wml格式的结果。

是你流程没弄清 wml就是 html的一个 wap版本
[/Quote]
晕倒 我是想知道 java代码 能不能写在界面里面。。。。我还不知道在后台逻辑处理啊。。
强调 是 界面里面 能 还是 不能。。。
不要给俺说 其它的方式,或劝俺不用wml。。。
ollim 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单把
wap就是个显示形式的问题 wml只是不通过html 给你画出个输入框什么的
你处理还是在后端啊
你随便用wml画一个输入框
然后提交到一个 jsp 也可以是 servlet
然后输出 wml格式的结果。

是你流程没弄清 wml就是 html的一个 wap版本

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧